В случае с дримхостом дополнительный трафик будет у вас списываться с кред. карточки автоматом.... мол "трафик закончился"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В случае с дримхостом дополнительный трафик будет у вас списываться с кред. карточки автоматом.... мол "трафик закончился"...
это небольшой рассказ про хостинг Servage . netПривет всем. Я несчастливый пользователь этого хостинга.
Это не хостинг а просто ужас не советую никому попадаться на их удочку.
3000 Гб трафа и 310ГБ места это всё неправда, врядли кто то допустит чтобы вы стоко потратили. Я тоже купился - вот хороший хостинг посмотрел вроде никто плохого ничего не говорит - все довольны...на рынке давно...
За последние 2 месяца чего токо не было - сначало я сидел на сервере с PHP4 - но там было просто невозможно работать - к вечеру я вообще не мог открыть свой сайт, всё ужасно тормозило и тд и тп. Вобщем написал им чё делать - они сказали что нужно переходить на другой серв - сутки ждал вроде перенесли...Но ничего особо то не изменилось - постоянно вылазили MySQL Error что не возможно подключится к их серверу - через минуту опять работало...Ну думаю ладно вроде тихонько работает и хватит...хотя конечно постоянные ошибки и UPTIME иногда 90 процентов но я всё же не стал сильно огорчаться. Если вы думаете что сюрпризы на этом закончились то нет.
Я было решил сделать аварийный сайт Антислаед (если кто их знает) т.к. основной был не доступен из-за проблем с сервером - сделал и что? Вчера АС потратил по их словам 75 Гб трафа - сегодня уже более 100. ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО. Посещаемость там была очень небольшая - всего человек может максимум 50-80 в день. Постоянно онлайн 1-2 человека. Я сидел на нормальном хостинге и мне хватало примерно с такой же посещаемостью 1 Гб в месяц. Поэтому даже если хотите брать у них хостинг то подумайте надо ли вам это. Они говорили что на АС было 400000 хостов. Это тоже не может быть правдой. Подумайте, над тем что я написал и почитате что о них пишут на иностранных хостингах.А кстати в статистике по которой они работаю перепутаны Мб и Гб - т.е фактически АС потратил сегодня не больше 100 Мб трафа а они пишут Гб. Сейчас сайт заблокирован.
Цитата:
Hello Aleksey,
Your account has been suspended due to exceeding a limit of 400'000 hits, your account has used more than 443'559 today.
The suspension will be liftet tonight at am 01.00 GMT.
Kind regards,
Patricia, Servage Hosting
а ктонить хостится на hostmonster.com ? Там просто Cpanel и форум у них есть свой и всё такое.. но они заразы просят платить за 3 месяца + установочная плата 30 баксов - вот **х она нужна? этож не дедик в конце концов!
Я пробовал на domen.com.ua
цена пакета ресселера - 50 у.е. в год
и Cpanel и все остальное в комплекте.... по после ухода от них "почему-то" все счетчики стали в три раза больше показывать!!!! - вердикт, хорошее дешевым не бывает - при низких ценах - огоромный спрос и техническая составляющая ХРОМАЕТ - как справится железо, если на одном сервере ТЫСЯЧИ сайтов....