Хостинг 200Гб за 45$ в год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устраиваю анти рекламу хостингу Servage ) чтоб никто не попался на их удочку

Привет всем. Я несчастливый пользователь этого хостинга.
Это не хостинг а просто ужас не советую никому попадаться на их удочку.
3000 Гб трафа и 310ГБ места это всё неправда, врядли кто то допустит чтобы вы стоко потратили. Я тоже купился - вот хороший хостинг посмотрел вроде никто плохого ничего не говорит - все довольны...на рынке давно...
За последние 2 месяца чего токо не было - сначало я сидел на сервере с PHP4 - но там было просто невозможно работать - к вечеру я вообще не мог открыть свой сайт, всё ужасно тормозило и тд и тп. Вобщем написал им чё делать - они сказали что нужно переходить на другой серв - сутки ждал вроде перенесли...Но ничего особо то не изменилось - постоянно вылазили MySQL Error что не возможно подключится к их серверу - через минуту опять работало...Ну думаю ладно вроде тихонько работает и хватит...хотя конечно постоянные ошибки и UPTIME иногда 90 процентов но я всё же не стал сильно огорчаться. Если вы думаете что сюрпризы на этом закончились то нет.
Я было решил сделать аварийный сайт Антислаед (если кто их знает) т.к. основной был не доступен из-за проблем с сервером - сделал и что? Вчера АС потратил по их словам 75 Гб трафа - сегодня уже более 100. ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО. Посещаемость там была очень небольшая - всего человек может максимум 50-80 в день. Постоянно онлайн 1-2 человека. Я сидел на нормальном хостинге и мне хватало примерно с такой же посещаемостью 1 Гб в месяц. Поэтому даже если хотите брать у них хостинг то подумайте надо ли вам это. Они говорили что на АС было 400000 хостов. Это тоже не может быть правдой. Подумайте, над тем что я написал и почитате что о них пишут на иностранных хостингах.А кстати в статистике по которой они работаю перепутаны Мб и Гб - т.е фактически АС потратил сегодня не больше 100 Мб трафа а они пишут Гб. Сейчас сайт заблокирован.

Цитата:
Hello Aleksey,

Your account has been suspended due to exceeding a limit of 400'000 hits, your account has used more than 443'559 today.

The suspension will be liftet tonight at am 01.00 GMT.

Kind regards,
Patricia, Servage Hosting
это небольшой рассказ про хостинг Servage . net

сейчас ищу новый хостинг - стоит брать DreamHost как думаете? Сайты которые будут стоять не раскрученные, посетителей много не будет особо + подключу antislaed . net . ru который жрёт при ~100 (это максимум сколько было) посетителях в день аж 75 GB трафа. На дрим хосте также? Раньше у меня был сайт на российском хостинге и примерно при стольких же посетителях мне хватало 1 гига в месяц.

P.S Сейчас воюю с servage - написал абузу в Cogent :()

а что теряешь? у дрима есть 97 дневный возврат денег (через PayPal не плати, не возвращают). За 3 месяца наверно определишься.

Большинство сволочей делают возврат денег только в офисе, тоесть принимают оплату через WebMoney а когда бабло вернуть захотел, показывают один из пунктов договора де написано что хочеш вернуть бабло поезжай к нам в офис, сам так раз обламался: купил хостинг у Питерской конторы, а там реально не хостинг а лажа сплошная ну хотел свои мани бэк, а как оказалось что нужно совершить небольшую поездку к ним, а я сам с Украины так что написал им что б они подавились моими деньгами :)

дрим хост бес обсуждений лучшей и цены и уптаимы, рни каждый шкаф к 100 мигабитнаму каналу подрубают

а ктонить хостится на hostmonster.com ? Там просто Cpanel и форум у них есть свой и всё такое.. но они заразы просят платить за 3 месяца + установочная плата 30 баксов - вот **х она нужна? этож не дедик в конце концов!

а ктонить хостится на hostmonster.com ? Там просто Cpanel и форум у них есть свой и всё такое.. но они заразы просят платить за 3 месяца + установочная плата 30 баксов - вот **х она нужна? этож не дедик в конце концов!

Я пробовал на domen.com.ua
цена пакета ресселера - 50 у.е. в год
и Cpanel и все остальное в комплекте.... по после ухода от них "почему-то" все счетчики стали в три раза больше показывать!!!! - вердикт, хорошее дешевым не бывает - при низких ценах - огоромный спрос и техническая составляющая ХРОМАЕТ - как справится железо, если на одном сервере ТЫСЯЧИ сайтов....

Я пробовал на domen.com.ua
цена пакета ресселера - 50 у.е. в год
и Cpanel и все остальное в комплекте.... по после ухода от них "почему-то" все счетчики стали в три раза больше показывать!!!! - вердикт, хорошее дешевым не бывает - при низких ценах - огоромный спрос и техническая составляющая ХРОМАЕТ - как справится железо, если на одном сервере ТЫСЯЧИ сайтов....

если проект серьезный или предполагается, что он будет серьезный ИМХО на хостинги экономить не стоит :smmne:

Есть какие либо ограничения на контент? а то если наши хостинги предупреждают буржуи то на буржуйском не дай бог грохнут аккаунт :(
Вопрос по ява играм и софту на симбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху