Хостинг 200Гб за 45$ в год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dedicated хостинг с 500 Gb (т.е. параметры в 2,5 раза больше) + ты один на серваке стоит у них 395 $ в месяц это уже более реальная цена, поэтому не надо себя обманывать что если дешево то там будет все супер. Да для небольшого сайта наверняка будет достаточно, но если нагрузить хорошенько сервер и попытаться задействовать все обещанные ресурсы, то думаю денег еще накинут.

по поводу того что все место сразу не дадут - у меня на данный момент залито около 185 Гб и месячный траф около 600 Гб
это я использую его как фтп для друзей

как хост?

а отклики какие? как сайты будут индекситься рушными поисковиками?

Добавлено через 59 секунд
да и вообще как-то такие низкие цены настораживают.
хотя, ща будут свободные мани, наверное попробую.

Никогда не водитесь на эти сотни гигов места и терабиты памяти, никогда они не дадут использовать столько ресурсов.
Проверенно много раз.
Кем проверено? Факты в студию.
Все обещания основаны на простой статистике. Большинство никогда не выбирает все пространство и весь трафик. А уж если находятся такие то им дают выбирать по полной (большинству то это не нужно) - залей туда все мегабайты и сам убедишься :). Сейчас почти все крупные хостеры (забугорные конечно) дают такие тарифы - с огромным трафиком и местом. Все врут? Да, думаю тут маркетинговый расчет, конечно, с разной степенью заманухи. Возможная проблема только в одном - в процессорном времени. Если ваш аккаунт на хостере будет жрать много этого времени - то попросят конечно перейти на VPS, скажем. Но для этого надо постараться :). А мегабайты то уж вам выдадут, если обещали...

PS.Счас замануха у дримхоста (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) разнообразилась:
вместо стандартной скидки - промокода (она тоже работает) $97 вычета BNV появились promocode - bonus:
  • бонус на место 334Gb (+100%) - BNVD
  • бонус на трафик 3.34Tb (+100%) - BNVB
  • регистрация доменов (+5 штук) - BNVR
  • получение уникальных IP (+3 штуки) - BNVI
в отличие от стандартного промокода, который дается только на первый год, бонусные даются на весь срок хостинга. да,да и домены тоже они будут продлять бесплатно. Бонус можно сделать комбинированным, скажем +3 домена + 1 IP + $22 вычета = $97,4 ( BNVRI ).
Для комбинирования - каждый ресурс имеет свою цену, например на дополнительный трафик 10% - $9, и тд. Главное уложиться в не более $97.
Уфф, вроде тему промокодов раскрыл полностью ;)
PSS: Еще, если у вас есть домен от раззорившегося регистратора RegisterFly - то можно получить год бесплатного хостинга код - FLYAWAY

вот как раз интересно по поводу процессорного времени потому что по поводу места у меня сомнений не возникает. У кого нибудь там есть портал с посещаемостью более 5000 тыс в день ?

Господа - а кто-то может ЛИЧНО ответить, что хостингом от ДримХост РАЗОЧАРОВАН?
... или рискнуть и ответить, что УДОВЛЕТВОРЕН!
--------
Я сегодня оплатил ДримХост на следующий год - и пусть поздно, но хочу знать реальные отзывы клиентов

Присоединяюсь.
Хотелось бы услышать пару "старых" клиентов ДримХоста, со статистикой по их сайтам. Если можно - URL'ы в студию.

Присоединяюсь.
Хотелось бы услышать пару "старых" клиентов ДримХоста, со статистикой по их сайтам. Если можно - URL'ы в студию.
На их форуме всякого можно почитать и хвалебного и не очень. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Есть блог специальный где предупреждают об предстоящих работах или проблемах Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .
От себя скажу что был случай когда у них электричество отрубили. Предупредили что тогдато такая то эл.компания будет менять фидер. Указали какие сервисы не будут доступны. После включения эл. несколько маршрутизаторов не включилось :). Заменили. И все это отражено на их блоге. Что-то у наших хостеров я не наблюдал такой открытости ;). Надо заметить что с этим случаем отключилось не все (мой сайт работал), что наводит на мысль об распределенной структуре их серверов.

Хостится сайт на дримхосте уже года полтора. За исключением редких проблем, о которых они действительно указывают на своем блоге - никаких ахтунгов не было - нагрузка примерно 1000 уников в день. Единственно у меня почему то иногда жутко тормозит их админка.

Кем проверено? Факты в студию.
Все обещания основаны на простой статистике. Большинство никогда не выбирает все пространство и весь трафик. А уж если находятся такие то им дают выбирать по полной (большинству то это не нужно) - залей туда все мегабайты и сам убедишься :). Сейчас почти все крупные хостеры (забугорные конечно) дают такие тарифы - с огромным трафиком и местом. Все врут? Да, думаю тут маркетинговый расчет, конечно, с разной степенью заманухи. Возможная проблема только в одном - в процессорном времени. Если ваш аккаунт на хостере будет жрать много этого времени - то попросят конечно перейти на VPS, скажем. Но для этого надо постараться :). А мегабайты то уж вам выдадут, если обещали...

Лично мне известны 6 случаев закрытия сайтов серваджом. А так-же 2 случая с дримхостом.
В случае с серваджом , максимум использовалось 5-10 гб места и 150-200 гб трафика и несколько скриптов (форум, портал, галерея).
Не проходило пол месяца как у тебя на сайте появлалась страничка, мол "трафик закончился". А это не возможно с несколькими терабайтами.
В конце концов кидают без предупреждения.

так-что, эти хостинги расчитаны на маленькие сайты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху