Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какими например? Эти методы могут убить сайт, особенно если эти эксперименты проводишь на хостинге. Был плохой опыт с чужим сайтом, и про бэкап не забывать. А вообще на WP плохо реализована работа с пользователями на мой взгляд. Я так и не нашел толкового плагина. Или плохо искал.Регистрацию и вход на сайт можно реализовать другими методами.
реализовать конечно можно, но желательно опять же сторонними плагинами и желательно проверенными.Я так понимаю, что если скрыть вход в админку, то регистрация перестанет работать в принципе, я прав?
Установка плагина из файла: Hide.My.WP.No.one.can.know.you.use.WordPress.v4.54.zip
Извлечение файлов…
Не удалось создать директорию. Hide.My.WP.No.one.can.know.you.use.WordPress.v4.54/hide_my_wp/lib/mute-screamer/libraries/IDS/vendors/htmlpurifier/HTMLPurifier/AttrDef/CSS
Распакуй Hide.My.WP.No.one.can.know.you.use.WordPress.v4.54.zip и в нем запакуй папку hide_my_wp в zip, вот ее и устанавливай. Или просто скопируй папку hide_my_wp через FTP.пытаюсь установить на wordpress-4.3.1-ru_RU вебсерв на опенсервер.