Да, создал себе Котеров репутацию в рунете!
В какую тему о локальных серверах не зайди - везде Denwer!
Было время - меня очень интересовали возможности CMS, тут и журнальчик попался с любезно предоставленной Mamba и Denwer II, потом другой журнал с Drupal и снова Denwer, но так как не люблю отсутствия альтернативы, то нашел и перепробовал разные модели и в разное время, такие как DenwerII и III, HomServ, VertrigoServ, XAMPP, AppServ, TOPServer, STPServer, Wamp, shttp3, а остановился на самом (на первый взгляд неудачном варианте) VOS, потом он перерос в MoWeS но стал только хуже.
Пытался общаться с автором но его ответ (по мнению PROMT) выглядел приблизительно так - "претензии принимаются по работе, а хобби используй как есть".
Решил доводить до "ума" своими силами и за два года дособрал программу до нужного мне потенциала (перевел, подправил, изменил и т.п.) - пользуюсь с удовольствием, раздаю знакомым и даже горжусь, обозвал ее MoWeRuS, выложил в сети и почти закончил тестирование инсталляционной версии, сформировал порядка 200 пакетов с русифицированными CMS (пытался их предложить автору программы, но снова получил приблизительно такой ответ: "пакеты на языках третьих стран могут быть размещены только на форуме")
Считаю программу достаточно удобной - пользуйтесь (рекламировать не буду, поисковики ее находят)