a_n_d_y
Гуру форума
- Реакции
- 62
Вот именно что годами, а арач, пхп и мускул настроить дело 10 минутЕсть умельцы, которые себе машины сами собирают из разных частей, годами...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно что годами, а арач, пхп и мускул настроить дело 10 минутЕсть умельцы, которые себе машины сами собирают из разных частей, годами...
А зачем мне это знать? Скажи пожалуйста? За десять минут ты настроишь, потому что знаешь уже все тонкости. что куда прикручивать и т.п.Вот именно что годами, а арач, пхп и мускул настроить дело 10 минут
Все (без исключения) сборки локальных серверов писались для удобства конечного пользователя и творение Котерова не исключение, но появился Denwer своевременно и в очень удобное для русскоязычного пользователя время как и "мануал" по PHP 4 того же автора.денвер писался для лентяев и ламеров
Denwer-Денвер лучший!
-В сравнении с чем?
-С Denwer, я же не Линуксоид, так все говорят!
В том то и дело, что нормальных аргументов привести не могут. Чисто у меня лучше, потому что мое!Холивар, как и все, лишен смысла - попробовать и выбрать может каждый.