Таких цен нету,2000 потолокЗависит от хостинга, но друпал жрет много
Примерно минимум уйдет (самопис 3000$)(если на каком то движке 2000) если нет таких денег не стоит начинать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких цен нету,2000 потолокЗависит от хостинга, но друпал жрет много
Примерно минимум уйдет (самопис 3000$)(если на каком то движке 2000) если нет таких денег не стоит начинать
откуда вы такие цифры берете? что вы понимаете под городским порталом? что вы вообще от него хотите? ценообразование должно исходить из требуемого функционала, на котором вы будите получать пени. Решили, на чем и как будите зарабатывать - обращайтесь к фрилансеру за оценкой бюджета (гораздо дешевле, нежели в студии). А то порталов наплодили, и больше половины дохлые...подскажите пожалуйста какую нагрузку сможет держать портал на друпале?
примерно какой объем фин.инвестиций требуется для портала?
Если сам не знаешь исправлять или не разбираешься в этом то не стоит вообще браться, так как ошибки по любому будут всегдаМеня еще интересует вопрос с поддержкой, ну напишут портал, раскрутишь его, а полезут глюки, а перформансе?
думаю, если этот портал будет чем-то большим, чем апгрейдженный блог, то цена маловата...
вот...прям насмешил!!! вот откуда у людей подобные мысли приходят??? а? закажем рип...дак может рип заказать этого сайта ivday.ru и делов то , и на рип скинутся. Я думаю рип будет стоить где то 100 у.е. А так норм сайтик есть все что мне нужно.