Плагин Google Structured Data Markup

AlexCN

Создатель
Реакции
35
Так делать вроде запрещено правилами

vada

Вершитель
Команда форума
Модератор
Реакции
461
Что запрещено?
Выдимо, вытаскивать под более низкий хайд.
Но это дело того, кто выкладывает какой-либо ресурс. Правил ограничения хайда нет. Поэтому не вижу никакого нарушения.

Гинзбург

Разработчик
Реакции
362
Я так то тоже против понижения, но 10 сообщений чуток мало. Хотя бы 10 симпатий. Хотя посмотрел по истории, были хайды и пониже.
Просто некоторые красавцы по 4 года тут сидят и пишут "Я тут новенький и у меня 10 сообщений ещё нет" - Так делись добром с другими, а не только потребляй! Нет файлов - помоги полезным советом!

• Нравится
Реакции: xpen

AlexCN

Создатель
Реакции
35
1.6.0.2 - Запрещено искусственное понижение HIDE - (скачивание предыдущей "информации" и её публикация с заниженными параметрами);
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вроде этот пункт правил. Или я неправильно понял. Модераторы пускай поправят если что

xpen

Гуру форума
Реакции
85
Так делать вроде запрещено правилами
Пускай сами себе гадят. Что тут еще сказать.
Что запрещено?
Сливать то что выше, но с меньшим хайдом.
Выдимо, вытаскивать под более низкий хайд.
Но это дело того, кто выкладывает какой-либо ресурс. Правил ограничения хайда нет. Поэтому не вижу никакого нарушения.
...
Я так то тоже против понижения, но 10 сообщений чуток мало. Хотя бы 10 симпатий. Хотя посмотрел по истории, были хайды и пониже.
Просто некоторые красавцы по 4 года тут сидят и пишут "Я тут новенький и у меня 10 сообщений ещё нет" - Так делись добром с другими, а не только потребляй! Нет файлов - помоги полезным советом!
В том то и дело. Что если у юзера 5 месаг и 10 симпатий, тут 100% не за то что он клянчил дали симпатии.
1.6.0.2 - Запрещено искусственное понижение HIDE - (скачивание предыдущей "информации" и её публикация с заниженными параметрами);
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вроде этот пункт правил. Или я неправильно понял. Модераторы пускай поправят если что
:ay:

Да пускай сливают с меньшим хайдом. Пускай желания отбивают выкладывать. Возможно слили своё, возможно нет. То что выложил я, кристально чисто, от автора. Без привязок и каких либо лимитов.

Lunatype

Писатель
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, поставила версию 4.4.1, она у всех не переведена до конца на русский? Или где то в меню нужно переключать?

Emens

Создатель
Реакции
31
Выкладывали же новее версию 4.5.0 и полностью на русском.

ivanesx2008

Постоялец
Реакции
11
Ребята, у кого есть 4.6.0?

Сверху