GoodCMS - Интернет торговля

Andrey2671

Постоялец
Реакции
35
Приветствую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ! Движок вроде как нормальный.
Хочу на этой CMS сделать сайт визитку для школы. Cкажите пожалуйста, как в этом движке отключить полностью магазин и корзину и вообще убрать с пользовательской части?
Есть ли для этой CMS бесплатные готовые шаблоны?
При входе в админку слева раздел "Модули", там можно отключить/подключить любой модуль в том числе и магазин.
А вообще у них есть очень подробная Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Chvalov

Гуру форума
Реакции
81
Приват24 встроенная в скрипт ??

p2rcoder

Постоялец
Реакции
153
Очень крутая CMS с виду, есть все что надо для обычного магазина, который устроит 90% заказчиков. Одно оформление заказа вот первый раз вижу так как надо. Товары грузятся быстро.

мне кажется смысла нет ее своими силами допилить, есть аналоги и гараздо вкуснее и интереснее...

например?

pikasso

Знаток
Реакции
29

lasker

Профессор
Реакции
42
Последний анонс о якобы скором выходе новой версии на сайте разработчика от 27.01.2013
Он же (анонс) и денег сразу просит на поддержание. Ну естественно разработчик должен зарабатывать, но есть формы типа "вот версия бесплатная, а вот версия PRO с такими-то модулями" А так вроде сделали, ну кривенько, ну не всё работает. И бросили.

Если я не путаю, там SMARTY задействован. Тогда проще. Любой html+css шаблон можно легко прикрутить

leha128

Постоялец
Реакции
118
У меня на Опере последней. Вот така я байда сверху появляется на демо версии Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ОБНАРУЖЕНЫ ОШИБКИ НА СТРАНИЦЕ «internet-shop»

КОД ТИП ДОПОЛНИТЕЛЬНО
512 USER_WARNING Smarty error: unable to read resource: "/var/www/vhost3094/data/www/demo.goodcms.net/admin/templates_for_site/3.tpl" в файле /var/www/vhost3094/data/www/demo.goodcms.net/admin/smarty/Smarty.class.php на строке 1097
512 USER_WARNING Smarty error: unable to read resource: "/var/www/vhost3094/data/www/demo.goodcms.net/admin/templates_for_site/3.tpl" в файле /var/www/vhost3094/data/www/demo.goodcms.net/admin/smarty/Smarty.class.php на строке 1097

Что это за ошибки кто видел ??? И как можно доверять после этого производителю если у него на родном демо шаблоне это вылазиет ??

pikasso

Знаток
Реакции
29
У меня на Опере последней. Вот така я байда сверху появляется на демо версии Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ОБНАРУЖЕНЫ ОШИБКИ НА СТРАНИЦЕ «internet-shop»

КОД ТИП ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Что это за ошибки кто видел ??? И как можно доверять после этого производителю если у него на родном демо шаблоне это вылазиет ??
Не факт что это проблема разработчика...это вполне и проблема хостера...у меня такая проблема была при смене версии PHP на хостинге. Благо что а вдминке хостинга есть выбор версии вручную...я вернул на версию ниже и все встало на свои места.

А кто знает, что лучше выбрать. PrestaShop? OpenCart? Magneto? или GoodCMS ? - я магазины пока не делал ни на одном. Только с joomla работал. а сейчас вот надо мебельный магазин сделать. Будут сложности с этоим движком ??? Может кто сравнительный анализ краткий дать по перечисленным движкам ?? Конечно, Если у кого-то уже был опыт работы на этих платформах. По описанию они все вроде бы похожи. Но вот как выбрать правильный ???
Мой совет...установить предпологаемые - поковыряться в настройках, админке и шаблонах...и поймеш..какой тебе больше движок подойдет - PrestaShop? OpenCart? Magneto?

DOGMAD

DEVELOP & DESIGN
Реакции
125
  • Заблокирован
Походу разработчик вообще забыл о новой версии хоть и обещал выпустить новый полный релиз ещё год назад
Движок хороший но не обновляется вообще.
Даже очень редко на форуме отвечает на вопросы по движку. А о новой версии как то размыто говорит,что и не понятно выйдет новый билд или нет

Semg

Постоялец
Реакции
161
Да, сложный очень этот магазин, сразу не поймешь что к чему, не очень интуитивный интерфейс. Реально минут 10 искал куда товары вносить. Жаль, заявленные возможности впечатляют, только не могу ими воспользоватся.

pikasso

Знаток
Реакции
29
Да, сложный очень этот магазин, сразу не поймешь что к чему, не очень интуитивный интерфейс. Реально минут 10 искал куда товары вносить. Жаль, заявленные возможности впечатляют, только не могу ими воспользоватся.
Да там не только сложно добавить товар...там очень специфический подход с наполнению...я сам не с первого раза смог добавить товар...получалось только рубрики...а уж потом осенило как товар на самом деле вливать на сайт...

Сверху