Kotoff
Создатель
- Реакции
- 8
Ну я же написал вам, в чем конкретно вы себе противоречите? Или мне нужно цитировать ваши конкретные изречения?Я пишу очень понятно и нигде себе не противоречу.
Ок, я объясню еще раз, для тех кто в танке. Ваша "компания" получив ничем не подтвержденную угрозу (т.е. Вася из Жмеринки набросал письмо, и отправил его от имени адв.конторы) сразу же, без каких-либо разбирательств отключила услугу. Причем, по вашим же заявлениям это ок.
Именно вот такие поступки, мягко говоря не вяжутся с политикой "Все для клиента".
Я понимаю что ваша фирма - "серая", и лишний раз "светиться" вам получается себе дороже, но зачем тогда вообще писать заведомую ложь?
И ваши заявления "ни одна крупная контора на западе , за клиента его проблемы не решает" - полный бред. Вы почему-то сравниваете с самыми лажовыми конторами (типа theplanet), а хорошие конторы опускаете.
По секрету вам скажу, что тот-же rackspace фигурально вылизывает задницу клиентам. К примеру, когда на одном из проектов на дедике в rackspace нагрузка поднялась выше допустимой, администратор который мне решал проблему БЕСПЛАТНО посмотрел код, нашел там тормозящие участки и дал советы по оптимизации, причем потратил он на это порядка 2х часов.
Насчет рентабельности виртуального хостинга - вы хорошо посмешили Теперь я вижу что вы точно не в теме, даже близко. Лишний раз убеждаюсь, почему вы не вытянули shared. Погуглите на тему "hosting market size".