Innocent77
Создатель
- Реакции
- 6
BobMarley Свежерег?
Если дроп, то скорее всего вам просто повезло. Да яндекс такой=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути да, дроп, но дроп весьма средней похабности по параметрам - пару беков да и только)Свежереги дают в принципе аналогичный результат, бывает даже, что свежерег охотнее стреляет, чем дроп - это для яши. Для гугла картина другая.BobMarley Свежерег?
Ничего не хочу сказать ни плохого ни хорошего про ваш продукт)Ибо считаю, что если человек уже что-то делает - он заслуживает уважения)А покупать - не покупать, юзать - не юзать - это уже дело каждого)каждый в чем-то находит что-то свое)BobMarley много кто на форумах пишет о старых доргенах, своих успехах, но по факту в ТОПах пп висят другие люди, которые пользуются и "дикими конфигурациями" и "прочими гоп-ца-ца-цами"Это естественно не нано-технологиии, а просто в автоматизация и актуальные технологии.
Если не секрет, засветите свой ник в ТОП любой ПП, чтобы мнение выглядело авторитетно. Ники наших пользователей всегда можно было видеть в различное время в ТОПах различных ПП. Прямо сейчас можно увидеть одного из них в ТОП ЛП.
Прошу не воспринимать этот пост, как мою попытку защитить кого-либо, а тем более наш софт. Он по прежнему работает и выбор софта - исключительно индивидуальное занятие. Мы не навязываем свой софт никому. Но все эти сказки про "я тут левым мизинцем правой ноги вчерась экспериментил и нарубил трафа без труда.." это просто несерьезно![]()
Ну я не знаю... У белых вон сайтеги не лезут в яшку, а вы тут пропихнули с полпинка...магия прямоопределенно печаль)на неделе эксперементил, на старом добром ДМИ статик - 1 дор на рушке, около 30К паг в яше - 5-6К в сутки дейта. Без всяких там затрат на дикие конфигурации серваков и прочие гоп-ца-ца)

Тут в кеях дело не в доргене. Какой нафиг даунлоад в Пастухове? Там мрак один.Мало трафа собирает все равно....
196 доров - 3-4К дейли - печаль
ну думаю у тс хорошая статистика по конвертабельным ключам собралась, дальше - больше и лучше будет.Тут в кеях дело не в доргене. Какой нафиг даунлоад в Пастухове? Там мрак один.
Тут в кеях дело не в доргене. Какой нафиг даунлоад в Пастухове? Там мрак один.
Какой выхлоп по баблу с этих 5-6к. в сутки?определенно печаль)на неделе эксперементил, на старом добром ДМИ статик - 1 дор на рушке, около 30К паг в яше - 5-6К в сутки дейта. Без всяких там затрат на дикие конфигурации серваков и прочие гоп-ца-ца)
а сам от куда предпочитаешь кеи брать?
А чем собирал кей с других доров то?Собирал кеи с чужих доров, по своей тематике. Затем собирал свои же кеи с партнерки loadpays. За время работы накопилась хорошая база кеев.
Так уж тут Гугль в помощь! Софта так то много, - я CD лично юзаю.А чем собирал кей с других доров то?