gera111
Местный житель
- Реакции
- 24
А, простите за глупый вопрос. Какой сейчас порядок цен на адаптивные шаблоны на netcat? Дизайн требуется примерно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки ВойдиВот скачал с Нулледа самого Кота (3.5.3 версию), но там в архиве никаких хелпов нет... Где можно качнуть Мануал разработчика?
А в чем проблема?!Буду очень благодарен, если кто-нибудь даст материал по адаптивной разработке на NETCAT. Если есть у кого нибудь опыт, поделитесь пож. )))
А в чем проблема?!
В официальной документации достаточно подробно написано. Но нужно перелопачивать всю документацию, так как можно различные фишки использовать, которые в рамках одного параграфа не написаны.
Так я о том и говорю, что в документации о шаблонизаторе написано мало и уделено совсем мало внимания, но чтобы понять более глубоко, как это работает, нужно проштудировать полностью всю документацию.все что нашел в документации:
"Разработка адаптивных сайтов в первую очередь накладывает ограничения на верстку сайта. У NetCat практически нет требований к верстке макетов и компонентов. В то же время, начиная с версии 5.0 все стандартные модули NetCat (Интернет-магазин, Форум и пр.) могут работать в адаптивном режиме. Для переключения режима необходимо установить признак "Адаптивный сайт" в настройках сайта. Кроме того, большинство стандартных компонентов, в т.ч. служебных, также содержат адаптивные шаблоны отображения."
Мне показалось, что для такой серьезной и очень необходимой тематике маловато будет ))))
Если вы разрабатываете адаптивный шаблон компонента, укажите его тип - Адаптивный.