Хм, как по мне, так форумный движок просто замечательный.
Нормально идексируется (правда на SE на днях была тема, что Яндекс почему-то уменьшает кол-во проиндексированных страниц, проверил, действительно, однако на след. день страниц стало ещё больше, видимо глюк), ЧПУ нормальное.
Модов хватает практически любых. Чего мне не хватает, так это вобловской функции, когда отправляешь сообщение, страница не обновляется.
А моды вообще на устанавливаются, я только раз смог испортить темплейт.
У самого практически не измененный скин на
Если уж и есть траблы с диалапом (я не замечал) то можно использовать wap, wap2, imode режимы.
Насчет того, что надо быть программером, что бы с форумом нормально работать - чушь это всё. Я например даже в паскале никогда не мог ничего написать, php не знаю, и нормально с ним работаю.
ЗЫ А Grеk_Kamchаtka тоже грит что не очень в php рубит, но однако ж моды пишет.
Нормально идексируется (правда на SE на днях была тема, что Яндекс почему-то уменьшает кол-во проиндексированных страниц, проверил, действительно, однако на след. день страниц стало ещё больше, видимо глюк), ЧПУ нормальное.
Модов хватает практически любых. Чего мне не хватает, так это вобловской функции, когда отправляешь сообщение, страница не обновляется.
А моды вообще на устанавливаются, я только раз смог испортить темплейт.
У самого практически не измененный скин на
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
стоит. Если уж и есть траблы с диалапом (я не замечал) то можно использовать wap, wap2, imode режимы.
Насчет того, что надо быть программером, что бы с форумом нормально работать - чушь это всё. Я например даже в паскале никогда не мог ничего написать, php не знаю, и нормально с ним работаю.
ЗЫ А Grеk_Kamchаtka тоже грит что не очень в php рубит, но однако ж моды пишет.