Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень странно, - где бы я не встречал СМФ, но везде его роботы любят по самое нехачу.Спасибо, конешно.
Но я теперь про реальные минуса расскажу.
строго -мое скромное мнение:
1) Плохо индексируется Яндексом. В моем случае зона орг, может это повлияло. Вобла индексировалась шустренько и вполне полно, по НЧ запросам был очень неплохой приток посетителей. Сейчас (2-3 месяца назад) поставил пхпББ и сконвертил базу постов - Яндекс скушал также резво. Очень серьезный минус, который в принципе и решил судьбу СМФ на нашем форуме.
2) Потенциально опасно держать админку без отдельной папки. Хотя меня никто и не ломал.
3) Несколько муторно написать свой темплейт с нуля. Моды ставить муторно в нестандартный мод -пол дела. Тяжело заставить работать даже встроенный визуальный редактор сообщений. Пришлость брать Вавилон стандартный и кардинально переделывать его.
4) Непрывычно работает система вложений после воблы. Но это дело вкуса.
строго -мое скромное мнение.
1. Имхо конечно, но у меня два форума на SMF, и у каждого более 20000 страниц в яндексе.Спасибо, конешно.
Но я теперь про реальные минуса расскажу.
строго -мое скромное мнение:
1) Плохо индексируется Яндексом. В моем случае зона орг, может это повлияло. Вобла индексировалась шустренько и вполне полно, по НЧ запросам был очень неплохой приток посетителей. Сейчас (2-3 месяца назад) поставил пхпББ и сконвертил базу постов - Яндекс скушал также резво. Очень серьезный минус, который в принципе и решил судьбу СМФ на нашем форуме.
2) Потенциально опасно держать админку без отдельной папки. Хотя меня никто и не ломал.
3) Несколько муторно написать свой темплейт с нуля. Моды ставить муторно в нестандартный мод -пол дела. Тяжело заставить работать даже встроенный визуальный редактор сообщений. Пришлость брать Вавилон стандартный и кардинально переделывать его.
4) Непрывычно работает система вложений после воблы. Но это дело вкуса.
строго -мое скромное мнение.
что за глупости?...Мдам вот клиенту уже установил SMF, а тут говорят с индексацией плохо и что делать? воблу ставить?