WiZXaK
Причиняю добро
- Реакции
- 874
- Автор темы
Старая, но принцип тот же: Для просмотра ссылки ВойдиНе могу настроить отправку и прием почты, помогите с хорошей инструкцией
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старая, но принцип тот же: Для просмотра ссылки ВойдиНе могу настроить отправку и прием почты, помогите с хорошей инструкцией
Мне такой способ убил кнопку отправить, происходило обновление страницы.
Я прикрутил цели в яндекс метрике немного по другому
Выбираем нужную форму - Setting - Advanced - Custom JavaScript
туда пишем :
jQuery('.fc-form-7').submit(function(){yaCounterXXXXXXXX.reachGoal('target');return true;});
7 - меняем цифру на номер своей формы
XXXXXXXX -меняем на свой идентификатор в метрике
target - Меняем но название своей метки которую вы создали на сайте метрики
...в том, что актуальная версия 3.7.3. аля несовместимость плагинов\JS, по вашим симптомам большего не сказать.Качал плагин с разных мест, от 1.5.3 до 1.7.2 результат одинаковый. Подскажите где копать и в чем может быть проблема? Спасибо!
Прошу прощения, ошибся. Качал от 3.5.3 до 3.7.2. Сомневаюсь что версия 3.7.3. сильно прям по JS отличается. Куда смотреть не знаю уже......в том, что актуальная версия 3.7.3. аля несовместимость плагинов\JS, по вашим симптомам большего не сказать.
Смотреть в сторону стандартной процедуры:Прошу прощения, ошибся. Качал от 3.5.3 до 3.7.2. Сомневаюсь что версия 3.7.3. сильно прям по JS отличается. Куда смотреть не знаю уже...