Форк (fork) Prestashop 1.6 (неофициальный Prestashop 1.6)

DaoKakao

Мой дом здесь!
Регистрация
2 Мар 2013
Сообщения
304
Реакции
489
кто вылечил ошибки thirtybees 1.0.8
count () на php 7.2
на 7.1 работает
Обычно помогает замена if(count(bla-bla)) на if(!empty(bla-bla)), ну и разрабам в форуме или на гитхабе стукануть - они довольно быстро фиксят такие штуки. Со сторонним софтом сложнее, но когда я писал автору трансформера, он тоже оперативно фиксил такие баги.
 

byura

Хранитель порядка
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
626
Реакции
707
Обычно помогает замена if(count(bla-bla)) на if(!empty(bla-bla)), ну и разрабам в форуме или на гитхабе стукануть - они довольно быстро фиксят такие штуки. Со сторонним софтом сложнее, но когда я писал автору трансформера, он тоже оперативно фиксил такие баги.
if(count(bla-bla)) на if(!empty(bla-bla)) наверно без !
частично помогло в модулях, ошибки стали вылазить в движке 30пчел /tools/profiling/Controller.php (count($a)
и еще возможно стоит старое smarty 3.1.19 я читал с ним основная проблема перехода на 7.2 и выше
 
Последнее редактирование:

DaoKakao

Мой дом здесь!
Регистрация
2 Мар 2013
Сообщения
304
Реакции
489
if(count(bla-bla)) на if(!empty(bla-bla)) наверно без !
частично помогло в модулях, ошибки стали вылазить в движке 30пчел /tools/profiling/Controller.php (count($a)
и еще возможно стоит старое smarty 3.1.19 я читал с ним основная проблема перехода на 7.2 и выше

Именно так как я написал. Фишка в том, что count($blah) ГРУБО ГОВОРЯ возвратит true если $blah имеет какое-то количество элементов, то есть, НЕ пустое, и возвратит false если оно пустое.
Функция empty($blah) работает наоборот: если $blah пустое - возвратит true, если НЕ пустое - возвратит false. Поэтому "!" нужен - тогда всё работет как изначально задумывалось программером.

UPD: Забыл написать, если в исходном файле было написано if(!count($blabla)), то нужно менять на if(empty($blabla))

Смарти легко обновить: в корне папки скрипта есть файл composer.json, открываем его, находим строку "smarty/smarty": "3.1.19", заменяем его на "smarty/smarty": "3.1.31"
После чего в этот папке от имени её владельца запускаем команду composer update, и всё будет Ок.
Кстати, composer update нужно запускать после обновления версии ТВ
 
Последнее редактирование:

scspe

Мой дом здесь!
Регистрация
1 Фев 2015
Сообщения
287
Реакции
272
У меня при множественном удалении сразу 2 уведомления вылазит : об ошибке и успехе , но удаляет при этом.

При обновлении composer такие предупреждения:
Package phpoffice/phpexcel is abandoned, you should avoid using it. Use phpoffice/phpspreadsheet instead.
Package guzzle/guzzle is abandoned, you should avoid using it. Use guzzlehttp/guzzle instead.
Package satooshi/php-coveralls is abandoned, you should avoid using it. Use php-coveralls/php-coveralls instead.
 
Последнее редактирование:

DaoKakao

Мой дом здесь!
Регистрация
2 Мар 2013
Сообщения
304
Реакции
489
Также и у меня, разрабы говорят это норм, дойдут руки, допилят и это, на скорость никак не влияет
 

jedras

Создатель
Регистрация
17 Окт 2015
Сообщения
7
Реакции
4
In the coming days, the long-awaited version 1.1.0 of ThirtyBees will be released. More than 2,300 bugs have been fixed since the very beginning. The store I manage on v1.0.8 works quickly and without any problems. If anyone is wondering then of course I already recommend php 7.2.
 

scspe

Мой дом здесь!
Регистрация
1 Фев 2015
Сообщения
287
Реакции
272
у меня пых 7.3
 

scspe

Мой дом здесь!
Регистрация
1 Фев 2015
Сообщения
287
Реакции
272
Никаких проблем c модулями
CentOS-7-x86_64-NetInstall-1810
Шаблон Panda
PHP 7.3.3 with Zend OPcache
10.3.13-MariaDB
И это стоит с самого начала моего перехода с PS на TB
 
Сверху