Flynax Classifieds General 4.3 + modules

lemurs

Постоялец
Реакции
20

Flynax Classifieds General 4.3 + modules.

Сама доска и плюс куча модулей

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Flynax Classifieds General 4.3 + modules.
Сама доска и плюс куча модулей

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот смотри, Админ. Я скачал архив, попробовал запустить. Каталогов и файлов не хватает. В админку не заходит, а делает вид что грузит... q9G9Jk.pngВот только на главную и еще пару страниц заходит.

ccos4w.png

Лучше бы от мусора такого избавлялся, который 100% ничего не дает ни кому, а не от сообщений.

Последнее редактирование модератором:
У меня все работает, не работают только некоторые плагины.

Я в админку не смог войти. Пишет Loading а дальше ничего. Модули не ставил. Разбираться чего там не хватает смысла нет.
Если хотите серьезно организовывать доску, то покупайте лицензию. денег жалко или нету - обратите на бесплатные, например Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Для разгона там бесплатное все есть.

Всем добра. Ни у кого не найдется bankWireTransfer (Bank Transfer Payment Gateway) версии этак 2.х.х?

покупайте лицензию
все нули это для попробовать, строить мало мальски серьезное не стоит
обратите на бесплатные, например Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
неповоротливый, громоздкий , тяжелый тюлень этот оскласс

Разбираться чего там не хватает смысла нет.
а это шедевр, может на сервере что не хватает, модулей каких)))

Возможно немного движений в php и шедевральный скрипт заработал бы. Но ты скромен на описания. Лень кинуть с оф. сайта про этого зверя. Даже ссылку на демо не дал. Разве так посты выкладывают? Osclass был примером всего лишь, который заметь менее затратный по деньгам, чем flynax. К тому же есть еще другие варианты досок.

для меня этот архив был и есть ценен даже без комментариев, в том состоянии в котором выложил
скрипты на php это не реверс инжиниринг, отрассировать и подправить дело пары часов

Хотел уточнить такой момент: для flynax готовые интеграции с российскими платежными сервисами и (или) банками есть? Вижу только Юкассу

Назад
Сверху