Fast-Sales
Создатель
- Реакции
- 2
А у вас есть представители на территории Украины?
Нет, к сожалению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у вас есть представители на территории Украины?
Был куплен движок, 1\3 движка закодирована.
Нету импорта параметров товара, импортирешь товар и параметры в ручную указываешь.
Не все типы параметров уходят в фильтр.
CMS ещё сырая.
Активация вообще смешная, у меня сайт стоял на домене, на который не была купленна лицензия, через 30 дней написали активируйте лицензию, через 1 день просьба о лицензии пропала, из этого следует что продают туже демо версию.
Я сравнил демо и купленную, извиняюсь, закодированны только файлы index.php и файлы такого типа в base64, может и от криворуких, не знаю. Демо я не качал даже. Обновления не видел извеняюсь. Спс. Двиг хороший но нужны ещё дороботки, к примеру моб версию. скачал демо и сравнил. Извиняюсь.1\3 закодировано - это не правда. У вас стоит лицензионная версия. Служаев Леонид Сергеевич приобретал у нас копию (вы его знаете). Заменили ли вы файлы пробной версии на их открытые варианты - это другой вопрос.
То, что не было импорта - да, но в версии 2.7.1 он появился.
Не все типы параметров уходят в фильтр - по строковым типам фильтрации нет. По остальным (вариантные и числовые) - есть.
Насчет активации - мы не продаем демо-версию. Вы продаем версию с открытым кодом.