Да ничего серьезного в этом плане... обычный примитив.
Судя по коду, начинали с того, что передрали основу где-то. Даже интересно, как они могли получить свидетельство...
Дальше - да, стремятся что-то сделать, но как-то очень не спеша... Логистика страдает и по некоторым моментам видно что пилили под конкретные требования, а потом впихнули в коробку.
а как вы можете судить о коде, когда он закодирован? или вы покупали? или нуллили?
просто интересно.
и в обоих случаях интересно было бы посмотреть ваш код (можно поменяться на мой вариант, если хотите
)
а свидетельство на что? я не очень в курсе, потому и спрашиваю. если свидетельство на хозяйственную деятельность, то оно с прогой не связано. если вы имеете в виду, что у них есть патент, то тоже без проблем - оно же подпадает под действие копирайттовских законов, то есть тупо регится текст программы.
вы в состоянии найти оригинал, если я вам предоставлю выборку из какого-то неизвестного художественного произведения?
только если вы случайно его читали до этого.
а кто читает код скрипттов?
так что - никаких проблем такой патент получить.
по поводу того, что передрали, я бы так категорично к этому не относился.
да, взяли что-то западное за основу, только уже влили туда столько своего, что от западного фундамента там мало что осталось.
это как я себе представляю, занимаясь аналогичными работами
в целом, судя по описанию, ребята молодцы.
если окажется, что содержание соответствует заявленному, то вообще супер.