ExpressionEngine 2.0 beta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jameson

Читатель
Реакции
95
  • Заблокирован
Она очень популярна в зарубежном тырнете. Чуть ли не на каждом сайте более-менее приличной веб-студии есть упоминания "нашего любимого Expression Engine".

Sizamas

Гуру форума
Реакции
97
да, система очень гибкая и отличная. Когда долго с ней работаешь, то потом другие кажутся такими неудобными, но с 2.0 они просто офигенно затянули. если бы не их популярность, то давно уже бы все перешли на другие продукты. лучше бы они сообщали о выходе 2.0 за месяц до её действительного выхода, а так, ещё прошлым летом все ждали. А уже и это скоро пройдет:mad:

artics

Создатель
Реакции
10
Хорошая новость: обещали выход уже начиная с 1-го декабря,
Плохая новость: EllisLab временно приостановила продажу лицензий для стран СНГ :confused:(и пока неизвестно временно, либо навсегда)

EElover

Писатель
Реакции
22
думаю мировое команда не оставит попавших в засаду братьев :-]
Поможем как можем.

add:
P.s. могу я для начала поделиться ExpressionEngine Beta 2 второй волны :) . Я вырезал лишнюю, но пока не понятно что может быть уникальным и отмечать копию, выкладывать в общий доступ не буду – пишите в ПМ (с темой - expressionengine 2 beta download), я посмотрю на историю вас(так что новым могут не писать), и если решу что могу выслать – копия будет у вас в ПМ. Если не ответил, как говорят у нас - c'est la vie ! :tcl:. Ждите 1-3 декабря.

pupper

Создатель
Реакции
0
спасибо о великолепнейший EELover, моя любовь к ExpressionEngine перешла на более высокий уровень. Еще раз тысяча спасиб! :thenks:

Sizamas

Гуру форума
Реакции
97
все-таки Элисы остановили продажу лицензий для СНГ - объяснили тем, что за все время продалось не более 100 лицензий, зато пираток...

с другой стороны - они что действительно думают, что это остановит пиратов - может даже наоборот. Да и 100 лицензий - это тоже нормально учитывая, что в рунет рынок они ни копейки не вложили на расскрутку.

xcss

Постоялец
Реакции
23
все-таки Элисы остановили продажу лицензий для СНГ...
Зашел я как-то на днях на eeclub.ru.
Смотрю - новый участник: Дерек Джонс :eek:
и пост его на 10-15 кило...
Ничего-себе!
Читаю о тяжкой судьбе компании, испытывающей нарастающие по экспоненте тенденции незаконного использования ихнего скрипта!
Да так жалобно написано - слезы на глаза наворачиваются, а правая рука с мышью так и тянется к кнопке PayPal...
Похоже Эллисы дали маху в последнее время в своих маркетинговых расчетах, допустив появление нескольких событий на коротком отрезке времени: начало бета-тестирования EE2, объявление цен на нее и условий апгрейда, а самое главное - дату начала продаж!
Вот тут-то многим стало понятно: зачем покупать сегодня, а затем доплачивать, адаптировать и т.д. если завтра все будет гораздо проще.
А для компании - это перкращение продаж!
Тут и вспомнили о скрытых резервах: пока пара человек уселись исправлять свои ошибки, готовясь к выпуску релиза, - остальные рынулись на просторы, доселе неизведанные, дабы снять оттуда денег с тех, кто еще "не успел" оплатить :mad:
Да, а как-же, жить-то надо как-то :-]

Sizamas

Гуру форума
Реакции
97
ну америкосы всегда умели продавать. Когда читал его письмо, аж сам чуть не прослезился. Но уверен, что нуль как процветал у нас, так и будет дальше это делать. Они ж не раздупляют, что русской душе надо сначала дать нахаляву, а потом, если ему понравится, то он сам купит, даже если его и нуль версия устроит. так уж мы устроены - не пощупав, не поверим никому

maximus007

Создатель
Реакции
22
Они ж не раздупляют, что русской душе надо сначала дать нахаляву, а потом, если ему понравится, то он сам купит, даже если его и нуль версия устроит. так уж мы устроены - не пощупав, не поверим никому
Прямо моя история. Сперва тоже нулл пробовал на сайтах 5. Когда научился нормально на ЕЕ сайты строить. Тогда и решил на лицнезию сайты строить

samdocua

Участник
Реакции
3
так что делать если они не будут продавать СНГ лицензии? нуллить и переводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху