Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про двиг согласен, был на нём большой городской портал примерно 20-25 модулей делал, переписывал двиг делал интеграцию shop-script в него. И за год с хвостиком ниразу не ломанули, хотя народу было ого-го желающих...Использую уже 3 года почти е-107, ломанули всего 1 раз, и то из-за кривого левого модуля галереи... На мой взгляд, лучше, что из бесплатного возможно. Но согласен не так много всяких модулей и тп.
Ну-ну... тебя взломают даже если ты сам каждую строчку кода напишешь, ты же не можешь ручаться за всех и всё что вокруг, а только за себя. А часто и хостеров ломают и соседнии сайты на хостингахА про взлом - это гон, если администратор вы хороший, то никто вас не взломает
Попробуй спросить : *** скрытое содержание ***. Я обычно там спрашиваю если что не знаю. правда если вопрос тяжёлый то ответа можно и недождаться
Не популярна??? Она появилась наверное когда вы ещё не знали что такое CMS )))))Действительно E107 довольно неплохая, вот только с модулями туговато из-за небольшой популярности, приходится ставить "хаки".