[CMS] e-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... ну это для кого как гадостью :) . Как для меня то, например, лучше Е107 я пока не встречал. Даже среди платных. С таким функционалом или слишком дорогие или не стоят тех денег, что за них просят :) ....Правда перелопатил не так и много: около 20-ти наиболее популярных.

Кстати для тех кто сравнивает с ДЛЕ и другими, Е-107 помоему прошлый год получила звание самой безопасной ЦМС из бесплатных. Если мне не изменяет память за всю историю её существования было найдено помоему 4 или 5 уязвимостей в самой системе, всё остальное только было в сторонних модулях. Так что судите сами что вкуснее :)

Кстати для тех кто сравнивает с ДЛЕ и другими, Е-107 помоему прошлый год получила звание самой безопасной ЦМС из бесплатных. Если мне не изменяет память за всю историю её существования было найдено помоему 4 или 5 уязвимостей в самой системе, всё остальное только было в сторонних модулях. Так что судите сами что вкуснее :)
Не думаю что шаблон всмешку с пхп кодом вкуснее:D
Друг попросил поправить менюшку а я думал там как в дле, разочарован в е-107

Не думаю что шаблон всмешку с пхп кодом вкуснее:D
Друг попросил поправить менюшку а я думал там как в дле, разочарован в е-107
Честно говоря как программист с большим стажем я не вижу идеального решения для шаблонизаторов.
Что происходит с ними, кто-то делает сначало реплейсы переменных, потом режит на куски, потом добавляет условия, потом массивы, и т.д. и т.п. и получается подобие smarty который в свою очередь прогрессивно стремиться к интрепритируемому языку, где уже шаблонизатором его назвать сложно. И так всё происходит, поэтому не проще не изобретать велосипед и лишнию нагрузку, а просто юзать пхп внутри шаблонов. Но это моё мнение по своему опыту, я знаю людей которые со мной не согласные и их точка зрения мне так же понятна.

Периодически в новостях появляются такие накладки как на рисунке. Правая колонка накладывается на текст новости, из-за чего некоторые фрагменты текста новости не видно. Проблема обнаруживается почему-то только в ИЕ6, ИЕ7. В опере, мозилле, и браузере от гугла проблем нет. Может кто сталкивался с таким? Поделитесь секретом как решить проблему. :bc:

Вложения

• error.JPG
    error.JPG
    166,8 KB · Просмотры: 18
а нефиг копипастить с других сайтов текст прямо в редактор :-] ты и разметку ведь тоже копипастишь... И вообще оффтоп!:mad:

Функционала много, но страшно неудобный((:)-]

а нефиг копипастить с других сайтов текст прямо в редактор :-] ты и разметку ведь тоже копипастишь... И вообще оффтоп!:mad:

Спасибо. Лучшего отзыва о своей работе я ещё не слышал :yahoo: . Значит работаю в правильном направлении. Вы мне прямо настроение подняли. Может и температура упадёт. Второй день уже 39,5... :(

Ну а если серьезно, то копипаст присутствует, но только с документов ворда, где, собственно, и создаются новости в редактор. Может в этом проблема. Попробую перед размещением новости закинуть её в блокнот. Может поможет. Завтра отпишусь. Ещё раз спасибо :)

З.ы. надеюсь, Вы написали сообщение не для тупого набора постов, ибо я не стукач, но форму доклада знаю ... :mad:

существует ли конвектер для данной CMS, например из DLE в e107?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху