Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В таверне должны продаваться только бутерброды, зачем там еще квесты? В оригинальное БК я давно не играл, что-то в посл. время поменялось с таверной?хех для таверны надо таверна пхп и табличка дали квест
и уберити хайд так как тема не актуальна
ну в этой сборки квесты и она во втором городе находиться)) тоесть это не та таверна каторая была в оригинале на втором этажеВ таверне должны продаваться только бутерброды, зачем там еще квесты? В оригинальное БК я давно не играл, что-то в посл. время поменялось с таверной?
Хайд понизил.хех для таверны надо таверна пхп и табличка дали квест
и уберити хайд так как тема не актуальна
всмысле болото там только надо ботов поставить не проблема дроп есть ? и что там есть вообше в нём скинь скрины если не сложноочередная пещера, болото если хош
трясина немного багнутая, ботов над писать, про дроп не знаю. Скачай двиг и посмотривсмысле болото там только надо ботов поставить не проблема дроп есть ? и что там есть вообше в нём скинь скрины если не сложно
Возьми да и перепиши из уже имеющихся,у меня поевилась геняльная идея написать некровиль )
хех вот это ты умён некравиль есть только в одном двиге бк2 и он написан не на пхп а на ооп с него только картинки можно взять и всё)Возьми да и перепиши из уже имеющихся,
Я щас в реале больше занят, но потихоньку переделываю админку и пещеры
Пы. Сы. Забыл добавить, в корне игры есть неплохой конструктор подземок