Проблемы:
1. Уровень персонажа сам повышается, при том что все остальное остается неизменным. Только уровень. Это в каком файле смотреть и в чем может быть причина? Пока писал, персонаж стал 5 уровня. Возможно, это скрипт подгоняет уровень под статы и деньги, которые прописываются при регистрации. Надо считать.
2. Будучи админом - Папой - я спокойно передвигаюсь по комнатам, обычный персонаж при выходе из комнаты новичков застривает в зале воинов 3. Также у обычного персонажа не работают кнопки Возврат, Объекты и так далее, у админа опять-таки работало. Это в каком файле смотреть и в чем может быть причина?
3. Карта в Бойцовском клубе бежит куда-то влево. Второй скрин.
Сразу отпишусь по плюсам игры, идей на 5+:
1. постоянное прибавление за онлайн 0,01 екр. - Будет стимулировать персонажа находится онлайн. Спасибо за идею.
2. То, что персонаж при регистрации сразу первый уровень с деньгами и статами мне нравится, но спорный момент, ибо тогда можно сразу дать при регистрации 8 уровень, арты и все такое. Да вообще теряется смысл, например, такой локации, как комната новичков.
3. Множество всяких подземок, пещер, заданий и так далее. Очень понравилось.
4. Множество подарков по мелочи, типа эликсиры и так далее.
Вообще, если честно, такую сборку идеальную, в том плане, что не косяк на косяке, а нормально как раз чтобы ходить. играться, учиться, почерпывать идеи, я вижу впервые. Автору респект и уважуха и +105000, или как там говорят еще
Качайте. Рекомендую.
P.S. Буду признателен, если кто научит и укажет, как устранить проблемки.