Double VPN и провайдер

zilon

Постоялец
Реакции
148
Ходят слухи, что у провайдеров стоят проги для разшифровки трафика ( Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ). Вот я трасировку яндекса сделал, чтоб посмотреть по какому маршруту идёт запрос, первый раз, не шифровался никак, а второй раз, через Double VPN. Первый раз, запрос идёт через провайдера (vladlink) - три первые узла принадлежат ему. А второй раз через впн от инферно.

1faddd7507cd.png

Я хотел узнать, если я через VPN сижу то получается, провайдер не может отследить какие сайты я посещаю и у него логи не ведутся?

latteo

Эффективное использование PHP, MySQL
Реакции
1.565
Погугли "перехват vpn", если интересно чем и как это можно сделать.

С юридической точки зрения хорошо написано здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся суть, как я понял, сводится к анализу размеров отправленной/переданной информации и привязка ко времени. Актуально для хакеров.

PS: Под windows VPN обладает еще одним замечательным недостатком - при его отключении винда просто продолжает работать на уже не шифрованном подключении :)

zilon

Постоялец
Реакции
148
:eek: то есть смысла нету OpenVpn + socks использовать для тёмных дел, потому, что всё равно вычислить могут если захотят... единственный выход настроить и использовать I2P ?

latteo

Эффективное использование PHP, MySQL
Реакции
1.565
I2P
У них даже в интродюшине написано:
Не стоит ожидать от него "гарантированной" анонимности, пока размер сети относительно мал и не было подробного академического анализа.

Не являясь экспертом по безопасности с приличным опытом работы ты вряд ли сможешь скрыться от экспертов, которые тобой заинтересуются...

Избежать неприятностей помогут 2 способа:
1) не нарываться, тренировать свои хакерские скилы на тех, кто к экспертам обращаться не будет;
2) презумпция невиновности

PS: мне больше понравился путь офф пен-тестера, когда тебе заказывают аудит безопасности и гарантированно оплачивают :)

usasoft

Постоялец
Реакции
107
используй doublevpn + каждый раз разные socks поверх

zilon

Постоялец
Реакции
148

используй doublevpn + каждый раз разные socks поверх
эта связка не спасёт, если возьмутся серьёзные люди, latteo ссылку дал на статью, там про эту связку написано...

usasoft

Постоялец
Реакции
107
что по ссылке про doublevpn? ...
[hide=100]купите левую симку, используйте левый телефон, идите куда-нибудь, но без своего мобильника, doublevpn + socks и т.д., написали же по той ссылке что ты дал, что проблема лишь в том как ты будешь изначально подключаться

lift

Читатель
Реакции
1.487
  • Заблокирован
что по ссылке про doublevpn? ...
Во втором посте темы сслыка.
Под хайдом твоим: ну есть у меня. Купить - не проблема. Тебе технически рассказать как это все палиться будет причем даже с большей четкостью, чем прокси и впн? Одно дело вот тут сидеть а другое дело работу работать.

TrastMan

Постоялец
Реакции
4
Кстати кто нибудь видел покупное решение, где дабл реализован через заворачивание одного канала в другой?

Сверху