666katran666
Постоялец

- Реакции
 - 11

- Автор темы

9.3 версия работает

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ошибка на 14 строке... что делаю не так.....помогите Пожалуйста уже 2 день ищу эту досочку(скоро мозг вскипит), все dle сайты перерыл наверно (думал хоть на одном сайте полезный комент напишут)....
Все делаю по вашей инструкции (поставил Zend, устовил скрипт), все настраиваеться хорошо (показивает меню категорий и окно с картинками всех категории) вот только нет по запросу нет добавить объявления, админку...Протестировал на хостинге, работает без проблем.
Алгоритм решения на сегодня:
1. Берем исходник по ссылке от inmy на первой странице (который весь под зендом).
2. Убеждаемся, что у хостера php 5.2 и установлен Zend optimizer (пишем хостеру в техподдержку).
3. Заливаем и устанавливаем модуль по штатной инструкции.
4. Делаем простенькую манипуляцию, описанную двумя постами выше.
5. Проверяем, настраиваем, устраняем возможные конфликты css, пользуемся.
Чтобы работало на php 5.3 и выше, где используется zend guard, надо дезендить, снимать обфускацию переменных и отлаживать. У меня пока для этого мозгов недостаточно, доступный для меня на этом ресурсе софт дезендит с ошибками, может, сообщество поможет.
Значит у меня растут руки от кудаго они не должни рости, нинче сообщество стало таким жадним - не помогают друг другу!Всё работает на действующем ресурсе (звыняте, не скажу адрес). Если у вас что-то не так - ошибка в драйвере руки.sys
Я уже полностью дезендил и деобфусцировал админку, код читатеся легко. Хочу сразу прикрутить интеркассу для пользователей из UA.
Доделаю - будет версия 1.5.5. Пока - ничего нового не скажу, всё описанное выше 100% работает