666katran666
Постоялец
- Реакции
- 11
- Автор темы
9.3 версия работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все делаю по вашей инструкции (поставил Zend, устовил скрипт), все настраиваеться хорошо (показивает меню категорий и окно с картинками всех категории) вот только нет по запросу нет добавить объявления, админку...Протестировал на хостинге, работает без проблем.
Алгоритм решения на сегодня:
1. Берем исходник по ссылке от inmy на первой странице (который весь под зендом).
2. Убеждаемся, что у хостера php 5.2 и установлен Zend optimizer (пишем хостеру в техподдержку).
3. Заливаем и устанавливаем модуль по штатной инструкции.
4. Делаем простенькую манипуляцию, описанную двумя постами выше.
5. Проверяем, настраиваем, устраняем возможные конфликты css, пользуемся.
Чтобы работало на php 5.3 и выше, где используется zend guard, надо дезендить, снимать обфускацию переменных и отлаживать. У меня пока для этого мозгов недостаточно, доступный для меня на этом ресурсе софт дезендит с ошибками, может, сообщество поможет.
Значит у меня растут руки от кудаго они не должни рости, нинче сообщество стало таким жадним - не помогают друг другу!Всё работает на действующем ресурсе (звыняте, не скажу адрес). Если у вас что-то не так - ошибка в драйвере руки.sys
Я уже полностью дезендил и деобфусцировал админку, код читатеся легко. Хочу сразу прикрутить интеркассу для пользователей из UA.
Доделаю - будет версия 1.5.5. Пока - ничего нового не скажу, всё описанное выше 100% работает