Доска boxcode

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarkis

Профессор
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
248
Реакции
40
Здраствуйте. Скажите пожалуйста у кого то возникала ошибка "0" на данном скрипте? при обновлении страницы, бывает браузер выдает уведомление "Произошла ошибка 0"
Кто то знает из за чего эта ошибка?? спасибо)

если стоит AddBlock , то из-за него
 

sarkis

Профессор
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
248
Реакции
40
Нету. Ошибка наблюдалась и на других компьютерах и на смартфоне.
сбои скриптов значит ..Если посещалка хорошая или хостинг нагружен , то будут выскакивать такие ошибки , т.к могут не все скрипты подгрузиться .Обычно у меня при тормозах хостинга тоже выскакивают всякие косяки .А "ошибка 0" выскакивает в админке , если включен addblock
 

tigerosik

Создатель
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
26
Реакции
0
sarkis, ты мне писал код на функцию "запомнить меня" я так и не понял куда этот код вписывать. Обьясни в какой файл вписать код. Спасибо)
 

sarkis

Профессор
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
248
Реакции
40
Да, кстате ты мне писал код на функцию "запомнить меня" я так и не понял куда этот код вписывать. Обьясни в какой файл вписать код. Спасибо)
я описывал общий принцип работы скрипта ..Он не заточен под движок .Нужны знания php ,чтобы сделать ему логику и внедрить ... Там ничего сложного нет ...
Как будет время - сделаю себе и кину сюда исходники ..А пока , лучше поучите ПЫХ =)
 

tigerosik

Создатель
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
26
Реакции
0
Здраствуйте. Кто знает подскажите пожалуйста как разместить кнопку (картинку) на главную страницу так что бы она отображалась только на главной странице. Буду очень благодарен кто поделиться своими знаниями
 

rizedent

Постоялец
Регистрация
27 Окт 2012
Сообщения
56
Реакции
8
у кого то может выскакивала такая ошибка вроде не чего не менял сайт просто висел и появилась такая ошибка
Strict Standards: Declaration of latterstat_class::write_content_modul() should be compatible with add_class_modul_init::write_content_modul($name_part_write) in/home/httpd/vhosts/uabiz.net/httpdocs/moduls/latterstat/latterstat.php on line 230
 

дениска67

Создатель
Регистрация
31 Окт 2013
Сообщения
12
Реакции
0
может кто подскажет как добавить районы для городов?или станции метро например? моя доска объявлений Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

заранее спасибо
 

tigerosik

Создатель
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
26
Реакции
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху