Доска boxcode

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rizedent

Постоялец
Регистрация
27 Окт 2012
Сообщения
56
Реакции
8
прошу прощения, выбрать не таблицу, а базу, в которую делаете импорт
У меня там одна база я в нее импортировал и появляется ошибка указанная в предыдущем посте Может установить через инталл а потом базу туда импортировать
 

sarkis

Профессор
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
248
Реакции
40
#1046 - No database selected
дословно "не выбрана база"
 

tigerosik

Создатель
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
26
Реакции
0
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста в шаблоне style характеристика товара не выделяет строчки. Как сделать что бы они выделялись смотрите скриншот
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

sarkis

Профессор
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
248
Реакции
40
кто - нибудь реализовывал авторизацию через соц.сети ?
а то сделал для продажи , сейчас тестирую ..
Хочу знать у кого какие проблемы были и были ли они вообще (в плане безопасности)?
 
Последнее редактирование:

flashр393

Писатель
Регистрация
23 Дек 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Самая главная проблема в этом движке это не пропорциональное уменьшение картинок!!! тоесть он обрезает картинки когда их уменьшает. кто решил этот вопрос напишите пожалуйста решение проблемы!
 

sarkis

Профессор
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
248
Реакции
40
Самая главная проблема в этом движке это не пропорциональное уменьшение картинок!!! тоесть он обрезает картинки когда их уменьшает. кто решил этот вопрос напишите пожалуйста решение проблемы!
ставьте просто фиксированную высоту и ширину картинок непосредственно в коде
<img src=' ' width='' height=''>
 

Gabs

Постоялец
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
66
Реакции
5
кто - нибудь реализовывал авторизацию через соц.сети ?
а то сделал для продажи , сейчас тестирую ..
Хочу знать у кого какие проблемы были и были ли они вообще (в плане безопасности)?
sarkis, пример рабочего модуля на сайте покажи (можно в личку)
 

sarkis

Профессор
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
248
Реакции
40
sarkis, пример рабочего модуля на сайте покажи (можно в личку)
ссылка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ..
Какие плюсы данного входа : человек быстро входит на сайт .Ему не нужно заполнять долгие поля регистрации и авторизации .(юзеры сейчас очень ленивы и ищут простые способы добавления объявлений )
Минусы : нужно будет для ,вошедшего через соц.сети , убрать поля ,связанные с имейлом (с этим помогу ) т.к соц.сети не передают имейл адрес ...
 
  • Нравится
Реакции: Gabs

Gabs

Постоялец
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
66
Реакции
5
ссылка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ..
Какие плюсы данного входа : человек быстро входит на сайт .Ему не нужно заполнять долгие поля регистрации и авторизации .(юзеры сейчас очень ленивы и ищут простые способы добавления объявлений )
Минусы : нужно будет для ,вошедшего через соц.сети , убрать поля ,связанные с имейлом (с этим помогу ) т.к соц.сети не передают имейл адрес ...
проверь личку
 

tigerosik

Создатель
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
26
Реакции
0
Здраствуйте. Скажите пожалуйста у кого то возникала ошибка "0" на данном скрипте? при обновлении страницы, бывает браузер выдает уведомление "Произошла ошибка 0"
Кто то знает из за чего эта ошибка?? спасибо)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху