Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть раззенденая, но старая.. весенняя.. скоро выложу.Extens написал(а):Да, дорген неплохой, но доработка требуется.
А кейворды всегда лучше использовать после визуальной проверки -
это не сложно.
Проверял (с Денвера), что получилось у меня:
- php4, на 5 не ставил
- картинки вставляет из папки уже готовые заранее
впрочем, они особо то и не нужны
- кейворды с овертюры собирает (получил 711 уникальных)
- текст с гугла не тянет и генерит доры без текста
- без файлов кеев и текста доры генерит, но без текста
Короче, минимальная доработка:
1. парсинг текста с гугла
2. сохранение дорвеев локально в папку
и можно пользоваться на полную катушку.
А также все эти функции есть в AGGRESS Doorway Generator,
он локальный, но очень удобный. Правда такую за него сумму хотят.
Еще слышал отзывы о спамилке Санчеза, говорят неплохая, но тоже
нужны доработка.
Может у кого есть такая?
поподробнее напишите про текст с гугла, что конкретно должен уметь скрипт и откуда что парсить?
У меня есть раззенденая, но старая.. весенняя.. скоро выложу.
Asmo написал(а):.....
1) и локально и на сервере у меня стоит пхп 5 (есть смысл на пхп 4 еще раз поганять)
2
Принцип работы выдирания текста: загружается выдача гугля по кейворду, вытаскиваются ссылки на сайты из выдачи, очищаются от мусора, типа доп результаты, кеш гугла итд, потом скрипт идет по этим ссылкам и выдирает контент с главных страниц сайтов, очищая его фильтром.//шаблон всех ссылок
$pattern = "/<a.*?href=[\"\'](.*?)[\"\'].*?>(.*?)<\/a>/ism";
//шаблон мусора
$trash_pattern = "/(google)|(cache)|(\/services\/)|(related)|(\/ads\/)|(\/intl\/en\/options\/)|(\.doc)|(\.pdf)|(\.xls)/iU";
Если хочешь что бы скрипт использовал прокси при парсинге, ставишValerik написал(а):Что то не понял, есть proxy_checker.php, а в самом скрипте до него не добраться, кроме что в файле config.php упоминается в $need_proxy = 'no'; Да и в самом скрипте
define('ROOT_DIR', dirname(__FILE__)); имя директории настраивать надо?
И еще phpinfo.php есть такой? Как до него из скрипта добираться (для чего он нужен это понятно). Профи объясните?
Прокси берутся с antichat.ru$need_proxy = 'yes';
За ответ сенькью, а браться нужно. Так бы и не знал что такое PHP, а так есть поводAsmo написал(а):Если хочешь что бы скрипт использовал прокси при парсинге, ставиш
Прокси берутся с antichat.ru
ROOT_DIR автоматом определяется
Если не знаеш для чего phpinfo.php , лучше и не берись тогда