fpinger
Гуру форума
- Реакции
- 63
Не вводи в заблуждение. Как раз сейфмод у него включён, а потому нет прав.посмотрите phpinfo у вас походу safe_mode = Off
b2farm, меняй хостера, если хочешь юзать грабер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вводи в заблуждение. Как раз сейфмод у него включён, а потому нет прав.посмотрите phpinfo у вас походу safe_mode = Off
сервак мой, могу поменять на off, только ведь это палево. из-за грабера все остальные скрипты под удар? может в чем-то другом причина? прав у меня нету на что?Не вводи в заблуждение. Как раз сейфмод у него включён, а потому нет прав.
b2farm, меняй хостера, если хочешь юзать грабер.
Значит выставлено значение open_basedir (оно не зависит от того, включен сейф мод или нет), которое указывает пути по которым можно открывать файлы через функции php (в данном случае курловую). Ньюс грабер пытается открыть файл на внешнем хосте, а настройка php его обламывает.
пустая строкакакое значение open_basedir устраивало бы grabber? вы не в курсе?
Или вообще закомментироватьпустая строка
Вот может и займётесь? А мы будем благодарныНеужели за столько времени никто не занулил .В названии форума nulled это так для формы ? Неужели автор мало бабла срубил ?