Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Your DNS server(s) are:
[Unknown - reloading the page a few times should display it, or flush your DNS cache and reload.]
Нужно включить JS и обновить F5Сервис по ссылке выдает в разделе про ДНСы вот такое:
Я пользуюсь гугловыми ДНСами сейчас, глючит наверное)
Аналогичная возможность есть и у многих NAS, во всяком случае Synology и QNAP такое позволяют, но вот что-то мне не верится, чтобы конечного пользователя при этом было совсем невозможно найти. ГугловскийДНС пендосам конечно даст данные, но большинство то интересуется анонимностью от отечественных властей, а там это в порядке, плюс, при использовании гугловского ДНС зачастую пробиваются запреты на посещение сайтов внесенных в черный список отечественными провайдерами по решению гос.органов.можно организовать свой собственный днс-сервер даже на некоторых обычных роутерах с линуксовой прошивкой. тогда никто не узнает, какие днс-запросы вы совершаете.
днс запросы открыты или их до сервера нужно заворачивать через проки stunnelАналогичная возможность есть и у многих NAS, во всяком случае Synology и QNAP такое позволяют, но вот что-то мне не верится, чтобы конечного пользователя при этом было совсем невозможно найти. ГугловскийДНС пендосам конечно даст данные, но большинство то интересуется анонимностью от отечественных властей, а там это в порядке, плюс, при использовании гугловского ДНС зачастую пробиваются запреты на посещение сайтов внесенных в черный список отечественными провайдерами по решению гос.органов.
Хостинг - VPS - ставим и настраиваем Bind и имеем вполне себе рабочий ДНС, логи которого будете видеть только вы и никто другой. Сам же сервер, может вообще либо через кого-то запросы делать, либо напрямую, ну и если в конфиге отключить логи то будет как раз то что вы хотели. Это если все настолько серьезно что нужно пользоваться ДНСами без логов
Сервис по ссылке выдает в разделе про ДНСы вот такое:
можно организовать свой собственный днс-сервер даже на некоторых обычных роутерах с линуксовой прошивкой. тогда никто не узнает, какие днс-запросы вы совершаете.