ДНС'ы без логов :)

bububu

Мой дом здесь!
Реакции
345
днс без логов:

dnscache.berlin.ccc.de 213.73.91.35
ns1.censurfridns.dk 89.233.43.71
ns2.censurfridns.dk 89.104.194.142

keymaster

Постоялец
Реакции
22
а зачем еще и логи.
Вы итак будете палиться по полной использую экзотические днс сервера.
Будьте серой мишкой. Днс от google.

bububu

Мой дом здесь!
Реакции
345
днс от гугла точно логгируются и записи выдаются по запросу амер провительства :)
если через гугл проходят миллионы запросов это не значит что пользователь становится серым :)

neto

Хранитель порядка
Реакции
528
Будет Серым гугловский днс .. если перед началом сёрфа "удалять" днс прова
Но гарантий никаких нет, каждая сессия уникально хэшируется гуглом..
Сколько не меняйте IP, а гугл вас точно "запомнит" в толпе миллионов.. ;)
Проверить можно днс-ки здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Или здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ZM2007

Гуру форума
Реакции
81
Хостинг - VPS - ставим и настраиваем Bind и имеем вполне себе рабочий ДНС, логи которого будете видеть только вы и никто другой. Сам же сервер, может вообще либо через кого-то запросы делать, либо напрямую, ну и если в конфиге отключить логи то будет как раз то что вы хотели. Это если все настолько серьезно что нужно пользоваться ДНСами без логов :)

Сервис по ссылке выдает в разделе про ДНСы вот такое:

Your DNS server(s) are:
[Unknown - reloading the page a few times should display it, or flush your DNS cache and reload.]

Я пользуюсь гугловыми ДНСами сейчас, глючит наверное :))

stepashechka

Создатель
Реакции
4
можно организовать свой собственный днс-сервер даже на некоторых обычных роутерах с линуксовой прошивкой. тогда никто не узнает, какие днс-запросы вы совершаете.

neto

Хранитель порядка
Реакции
528
Я пользуюсь гугловыми ДНСами сейчас, глючит наверное :))
Нужно включить JS и обновить F5
...
UPDновил пост выше, добавил еще сервис проверки dns..

torturesru

Гуру форума
Реакции
83
можно организовать свой собственный днс-сервер даже на некоторых обычных роутерах с линуксовой прошивкой. тогда никто не узнает, какие днс-запросы вы совершаете.
Аналогичная возможность есть и у многих NAS, во всяком случае Synology и QNAP такое позволяют, но вот что-то мне не верится, чтобы конечного пользователя при этом было совсем невозможно найти. ГугловскийДНС пендосам конечно даст данные, но большинство то интересуется анонимностью от отечественных властей, а там это в порядке, плюс, при использовании гугловского ДНС зачастую пробиваются запреты на посещение сайтов внесенных в черный список отечественными провайдерами по решению гос.органов.

bububu

Мой дом здесь!
Реакции
345
Аналогичная возможность есть и у многих NAS, во всяком случае Synology и QNAP такое позволяют, но вот что-то мне не верится, чтобы конечного пользователя при этом было совсем невозможно найти. ГугловскийДНС пендосам конечно даст данные, но большинство то интересуется анонимностью от отечественных властей, а там это в порядке, плюс, при использовании гугловского ДНС зачастую пробиваются запреты на посещение сайтов внесенных в черный список отечественными провайдерами по решению гос.органов.
днс запросы открыты или их до сервера нужно заворачивать через проки stunnel

Kenny

newbie
Реакции
174
Хостинг - VPS - ставим и настраиваем Bind и имеем вполне себе рабочий ДНС, логи которого будете видеть только вы и никто другой. Сам же сервер, может вообще либо через кого-то запросы делать, либо напрямую, ну и если в конфиге отключить логи то будет как раз то что вы хотели. Это если все настолько серьезно что нужно пользоваться ДНСами без логов :)

Наивно =) СОРМ вроде никто еще не отменял

Сверху