Ты скажи конкретно что не вышло? какие ошибки? из консоли пробовал запускать?
значит так. тестирую на вирт. сервере Vertrigo (пробовал в Денвере, тот-же результат). Значит скачал я Active Perl, прикрутил всё как полагается.
Протестировал перловские страницы с других скриптов чтобы убедится что всё работает нормально - всё шло как по маслу.
Затем я по инструкции раскидал всё по папкам, запускаю
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - грузится главная страничка скрипта, все меню работают.
Нажимаю Start generation - сразу выскакивает страница где пишел что всё сделано:
Progress Keyword Now Time
100 % Done all Done all 0.05 min
Хотя на самом деле ничо не сделано. Запустил через консоль - и увидел что требовало GD.pm. Значит взял я установил все модули через cpan, вручную перепроверил наличие модулей (Gd, Find_Bin, FileCopy итд.) в папке lib.
Теперь снова зашёл на страничку. Теперь после нажатия Start Generation - выскакивает консоль и файл doorgen.pl. И браузер показал что типа что-то грузится.Подождал пол часа - безрезультатно...
Вот скрин:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Затем попробовал через консоль. Запустил по инструкции из предыдущего поста. Вот что выдало:
C:\Server\www\cgi-bin\doorgen>perl doorgen.pl default
Name "main::klid" used only once: possible typo at doorgen.pl line 24.
Use of uninitialized value in pattern match (m//) at doorgen.pl line 317.
Use of uninitialized value in concatenation (.) or string at doorgen.pl line 334
.
Use of uninitialized value in pattern match (m//) at doorgen.pl line 317.
Use of uninitialized value in concatenation (.) or string at doorgen.pl line 334
.
ну разве я не всё что возможно сделал?