Так можно сделать если редирект постоянно один и тот же. А если например с каждой страницы нужен редирект по определенному ключевику, то так уже не прокатит...Вынеси js во внешний файл и апдейть, когда захочешь. К чему усложнять!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так можно сделать если редирект постоянно один и тот же. А если например с каждой страницы нужен редирект по определенному ключевику, то так уже не прокатит...Вынеси js во внешний файл и апдейть, когда захочешь. К чему усложнять!?
Так можно сделать если редирект постоянно один и тот же. А если например с каждой страницы нужен редирект по определенному ключевику, то так уже не прокатит...
А я их просто генерю, с картинками как-то больше на сайт похоже
Нет. "Генерация" - в самом названии подразумевает не скачивание а создание.......Ну а для генерации нужен какой-то внешний источник (сайт с картинками) или нет?
Это ссылка на проверку HTML кода страницы общепринятым нормам W3, ты этим показываешь, что твой сайт написан по этим стандартам. А для дора это как ссылка на трастовый сайт, некоторые считают, что это полезноКто использует создание xml-файла для дора помогите разобраться плз. У меня на страницах после генерации получается ссылка с адресом Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и названием Valid XHTML. Так и должно быть или у меня какая-то ошибка? При чем сам файл sitemap.xml создается, но ссылки на него на дорах нигде нету.