Any_Key
aka mad red cat
- Реакции
- 346
valekor если вы настолько переживаете, то возмите скриптовый язык с jit машиной например lua
часть логики вложите в lua скрипты, сам же движек lua может снимать опкод с процессора,
Сохраняете опкод, и отдаете с сервера в шифрованном виде, причем шифровать нужно по ключу и по сессии.
Тогда будет каждый запуск ключи будут меняться.
Что делать хакеру в данном случае?
1) Перехватить пакеты
2) Рашифровать и получить опкод
3) Написать дизасм под луа процессор (aka dezender)
4) Профиксить скрипты от привязок лицензии
5) Скопилировать
6) Упаковать и зашифровать
7) создать поддельный сервер
8) Радоватся )))
PS: более подробно пишите в личку. Метод для себя велосипедил ))) Моя же параноя сейчас зашла так далеко что в ядре перемксил определения операндов, поэтому байткод с оригинальным не совместим. Пусть ломают на здоровье. Мне плевать, пару лет никто не будет тратить на сие творение )))
часть логики вложите в lua скрипты, сам же движек lua может снимать опкод с процессора,
Сохраняете опкод, и отдаете с сервера в шифрованном виде, причем шифровать нужно по ключу и по сессии.
Тогда будет каждый запуск ключи будут меняться.
Что делать хакеру в данном случае?
1) Перехватить пакеты
2) Рашифровать и получить опкод
3) Написать дизасм под луа процессор (aka dezender)
4) Профиксить скрипты от привязок лицензии
5) Скопилировать
6) Упаковать и зашифровать
7) создать поддельный сервер
8) Радоватся )))
PS: более подробно пишите в личку. Метод для себя велосипедил ))) Моя же параноя сейчас зашла так далеко что в ядре перемксил определения операндов, поэтому байткод с оригинальным не совместим. Пусть ломают на здоровье. Мне плевать, пару лет никто не будет тратить на сие творение )))
Последнее редактирование: