pligin
Постоялец
- Реакции
- 45
в данном случае автор я.Ты продаешь дополнения к нему которые разрабатывал автор или другие люди.
я продаю только то, что делал сам. если моя работа выполняет функцию идентичную функции плагина другого человека, то это не значит, что я взял его плагин и продаю как свой.
Ну и про Payeer и WebMoney, которые ты имеешь ввиду - Payeer не доделан, в WebMoney нет никаких проверок.
Используй их на здоровье.
QIWI тоже?Ты продаешь дополнения к нему которые разрабатывал автор или другие люди.
обновил описание.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - много правок
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - работает только с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, не требуется в настройках мерчанта указывать ссылки на обработчик и страницы статусов оплаты, проверка IP сервера оповещений, проверка подписи, проверка статуса платежа, проверка суммы платежа,
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - работает только с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, не требуется в настройках мерчанта указывать ссылки на обработчик и страницы статусов оплаты, подпись формы, данные проверяются в предварительном запросе и платеж отклоняется при несоответствии данных, проверка суммы платежа, проверка номера кошелька в запросе, проверка подписи
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - работает только с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, проверка IP сервера оповещений, проверка статуса платежа, проверка суммы, проверка подписи
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся работает только с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, проверка IP сервера оповещений, проверка статуса платежа, проверка суммы, проверка подписи
забыл, что достаточно внес изменений в биллинг. Этот Payeer и WebMoney не будут работать в оригинальном DLE-Billing. QIWI и подавно
Последнее редактирование модератором: