насколько помню надо в .htaccess запись вноситьК примеру billing.html/pay/ выдает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насколько помню надо в .htaccess запись вноситьК примеру billing.html/pay/ выдает
Может кто-то помочь с установкой биллинга. Плагины не активны и прочее... не могу разобраться как завести его вообще.
89788110910
К примеру billing.html/pay/ выдает
404 Not Found
.htaccess трогать не надо !!!насколько помню надо в .htaccess запись вносить
Серьёзно? Вот уж разработчик модуля наверное не зная инструкцию составлял....htaccess трогать не надо !!!
Да. Серьезно. У меня версия dle-billing 0.7.4.1 работает на 3х сайтах (DLE 13.3) и устанавливается БЕЗ правки файла .htaccess через управление плагинами.Серьёзно? Вот уж разработчик модуля наверное не зная инструкцию составлял...
Открою вам секрет, у DLE точка входа далеко не одна, и весь роутинг идёт через .htaccess, по этому свои влажные фантазии по установке модуля без его правки, можно оставить у себя.Да. Серьезно. У меня версия dle-billing 0.7.4.1 работает на 3х сайтах (DLE 13.3) и устанавливается БЕЗ правки файла .htaccess через управление плагинами.
Можно установить вручную.
Там идет правка в 1 файл templates.class.php плюс создаются 3 таблицы в базу данных и 2 правки в существующие таблицы DLE
Ваше право устанавливать по той инструкции, которая есть у Вас и править файл .htaccess так как угодно Вам.
зачем лезть в файлы скрипта, когда нужно прописать 3 строки в .htaccess? Причём это мануал от разработчика, а не инсинуации непризнанного гения развёртывания скриптаТам идет правка в 1 файл templates.class.php
есть. у меня есть все и они исправлены и раздаю я их бесплатноНасколько я знаю плагин перестал поддерживаться, есть ли какие-то актуальные аналоги?