Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты через install.php залил карту?Установил версию 1-4-3, продампил БД, зарегился без проблемм, но не могу создать город.... матерится: "Cannot construct in that sector." к чему бы это?:bc:
судя по всему чёто дето напутал... снёс базу и исходники, повторно переустановил, запустил install.php внёс данные и о чудо сработалоты через install.php залил карту?
ещё бы корректный перевод найти... Попробую сам ... если получится выложу..а надо через install.php?ты через install.php залил карту?
Вообще то если бы внимательно читал пост с самого начала то знал бы.... но так и быть повторю:а надо через install.php?
перед этим база пустая должна быть?
День добрый. Вот, пытаюсь русифицировать эту игрушку, сталкнулся с проблемой отображения русского текста в флеш - русский текст просто не отображается... Вижу, ребята уже пытались русифицировать, подскажите пожалуйста в чем ошибка?,
посмотри Для просмотра ссылки ВойдиМожет поделим этот языковой файлик да и переведем его частями?
Да давай выкладывай, а про систему боя - это же все ешё тестирование...Да файлик перевода создан
если кому надо могу выложить
Так же как я понял можно многое перевести в devana.sql
Добавлено через 16 минут
Кстати я отловил некоторые баги в 1.4.3:
1. При отправке шпиона(разведчика) с заданием шпионаж - происходит бой, при этом сам шпон или шпионы гибнут если в городе полно воинов, при этом вне зависимости шпионы ли в городе или какие-нибудь другие юниты. В городе при отправке написано что это миссия шпионажа.
2. Юниты ходят по воде, горам и т.д. Т.е корабли ходят по земле, а войны по морю.
3. Чудная система боя, 40 таранов сами по себе могут завалить 100 рыцарей, При это не завист кто из них обороняется и нападает. При учете что корабли тащутся по суше с невероятной скоростью и имеют убойную силу, то выходит это как в Огейме - звезда смерти. Отсутсвует баланс между юнитами в игре, ну это опять же система боя. По-этому человек может просчитать эффективность какго-то юнита по критерию дешевизны и малых габаритах и бегать кучами допустим лучников и более ничего не строить.
Подскажите как мне убрать из игрового процесса корабли (транспорт и боевой и соответсвенно 12 дюймовое орудие)