Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ни у кого случайно нового дизайна нету к этой игрухе, а то как кто придет, так все тока на дизайн и жалуются, типа играть вообще из=за этого не будем.
Ребят , у меня версия 1.3 - как строить солдат ? Я улучшил создата до 2 уровня(лучника) в кузните сделал пару луков и лезет армор для лучника , захожу в казармы а построить его нельзя ...
Любой скрипт из данного топика более менее работоспособен.Более менее -любой можно поставить на сервер,любой будет работать.Другое дело,что у всех них не хватает порядочно функционала и не дописаны целые куски игры.В следующий раз если ВЫЛАЗИТ ОШИБКА будте добры выкладывать ошибку так как шаманов тут нет и догадываться кто накосячил никто не будет.
Ребят вот посомтрите Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Всё есть для постройки солдат , а в списке не появились они , может я чтото не то делаю ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.