Инфо DataLife Engine v.14.0 Final Release

$_Maclay

Создатель
Регистрация
5 Май 2017
Сообщения
48
Реакции
19
там на TinyPNG лимит бесплатных обработок изображений 500, после надо покупать платный аккаунт. Но по факту 250 изображений можно обработать, так как считают загрузку от вас на их сервер, и с их сервера обработанное изображение к вам обратно за одну загрузку. Загрузила себе на сайт 5 картинок, они их посчитали как 10. Оно вам такое надо ? Посмотреть вложение 108083
Спасибо за опыт, но если мне хочется - никто не остановит, кроме собственного облома.
Как минимум нужно затестить на уровне бесплатных 500 картинок.
 

SKYNET74

Постоялец
Регистрация
11 Июл 2016
Сообщения
146
Реакции
20
там на TinyPNG лимит бесплатных обработок изображений 500, после надо покупать платный аккаунт. Но по факту 250 изображений можно обработать, так как считают загрузку от вас на их сервер, и с их сервера обработанное изображение к вам обратно за одну загрузку. Загрузила себе на сайт 5 картинок, они их посчитали как 10. Оно вам такое надо ?

Посмотреть вложение 108083
Бред нести не надо.
Отключайте создания уменьшенных копий и наложение вотермарка, и будет считать одно изображение за одно.
 

Kristinka77

Гуру форума
Регистрация
30 Янв 2015
Сообщения
174
Реакции
65
Бред нести не надо.
Отключайте создания уменьшенных копий и наложение вотермарка, и будет считать одно изображение за одно.

бред вы несёте, загрузите картинку со своего сайта а потом в аккаунте TinyPNG посмотрите сколько штук они вам зачли, хоть с вотермаркой хоть без. Они считают входящий и исходящий трафик сервера TinyPNG

и при чём тут вообще вотермарк, наложение же происходит со стороны вашего скрипта
 

SKYNET74

Постоялец
Регистрация
11 Июл 2016
Сообщения
146
Реакции
20
бред вы несёте, загрузите картинку со своего сайта а потом в аккаунте TinyPNG посмотрите сколько штук они вам зачли, хоть с вотермаркой хоть без. Они считают входящий и исходящий трафик сервера TinyPNG

и при чём тут вообще вотермарк, наложение же происходит со стороны вашего скрипта
Для людей не понимающих русский язык, есть даже разжовывание целсофта в комментах, почитайте.
 

BpxerKRD

Писатель
Регистрация
17 Апр 2016
Сообщения
2
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите а возможно ли будет обновиться до 14 версии после 12.1 сразу же, или обновляется постепенно?
 

Горбушка

Ищу её...
Регистрация
2 Май 2008
Сообщения
3.444
Реакции
2.523
Насколько знаю, обновление возможно до версии 14.0 с любой, начиная с 7.0.
 

PirateGod

Постоялец
Регистрация
6 Июн 2014
Сообщения
127
Реакции
107
Релиз DLE 14.0 был 12 февраля. Соответственно, nulled должна была быть 26 февраля. Сегодня 29 февраля.
 

killoff

CD тихо, и не DVD меня ;)
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Май 2008
Сообщения
2.592
Реакции
1.104
  • Автор темы
  • Модер.
  • #18
Релиз DLE 14.0 был 12 февраля. Соответственно, nulled должна была быть 26 февраля. Сегодня 29 февраля.
Когда всё время будет оплачиваться вами - будет выполнено в сроки! В данный момент всё выкладывается и проверяется в свободное от дел время. Как только - так по возможности и выкладывается.
Минут 10-15 уже как в первый пост добавил ссылку на скачивание дистрибов!
 

PirateGod

Постоялец
Регистрация
6 Июн 2014
Сообщения
127
Реакции
107
Когда всё время будет оплачиваться вами - будет выполнено в сроки! В данный момент всё выкладывается и проверяется в свободное от дел время. Как только - так по возможности и выкладывается.
Я ж не для себя, а для народа прошу) Сам то уже давно занулил, выложил бы, да нельзя правилами раздела, вроде как.

Минут 10-15 уже как в первый пост добавил ссылку на скачивание дистрибов!
Спасибо)

UPD:
Информация как самому легко сделать нулл из оригинала

Далее после услановки DLE можно ввести любой ключ, например XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
 
Последнее редактирование:

$_Maclay

Создатель
Регистрация
5 Май 2017
Сообщения
48
Реакции
19
Сделал нулл, с вашего архива. Загрузил файлы как обычно, перешел в админку. Пишет - Обновление с версии 13.3 к сожалению невозможно. Отсутствуют необходимые файлы обновления.


UPD - Проблема решена. Для обновления движка нужно следовать в следующем порядке:
  1. Делаем бэкап сайта
  2. Загружаем чистый движок из архива с заменой файлов (в случае обновления папку templates и файл robots.txt не стоит загружать)
  3. Заходим в админку и видим ошибку, так и должно быть.
  4. И только теперь загружаем файлы из папки engine для создания null'a (тоже с заменой)
  5. Возвращаемся в движок и обновлемся.
 
Последнее редактирование:
Сверху