Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется между нулледом и целсофтом есть договоренность, что нулленая версия выходит не раньше 2х недельРасскажите, пожалуйста, почему запрещено выкладывать дистрибутив ранее 15 дней? Разработчик DLE попросил или платит за это? Или это защита нас от вирусов шеллов, как заявлено в шапке темы? А хеши проверить пользователи не догадаются? А если вдруг случайно нарвутся на шеллы это их проблемы, знают же что пытаются скачать бесплатно. Ну ок, защита и т.д., а при чем тут 15 дней?
Лично у меня всегда была и есть лицензия, так что я не имею никакой выгоды от того, выложили тут дистрибутив или нет. Мне лишь не понятна политика модераторов этой ветки. Почему в других ветках выкладывают модули и дистрибутивы свободно, а тут какие то свои правила. Что то тут не чисто.
Кажется между нулледом и целсофтом есть договоренность, что нулленая версия выходит не раньше 2х недель
Была договоренность.Нет никакой договоренности! Прочему 2 недели? Да потому что после финала версия дорабатывается и исправляются выявленные клиентами баги!
Была договоренность.
Дословно уже не помню, но речь шла о том, что если будут нуллить в первые дни релиза и выкладывать в паблик, тогда разработчик будет просто кодировать все файлы скрипта. Пока их все раскодируют, пройдет уже немало времени и быстро слить уже не получится. А разработчику важны именно эти пару недель после релиза, так как большее количество продаж приходится на эти дни. А если вы не хотите такого гемора с раскодированием, будьте добры подождать всего лишь пару недель.
Да и клиенты смогут получать нормальные читаемые файлы, не получая проблем с внесением правок в файлы скрипта.
И да, я это не сам придумал.
WinMerge однако...Хеш суммы опять изменились !!!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, то что ваш скрин выше...какой программой сравниваете? Тоже хочу такую программу.
Уже много раз писал какой программой я пользуюсь, повторю ссылку - Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, то что ваш скрин выше...какой программой сравниваете? Тоже хочу такую программу.