Компонент CSVI Pro

Люди добрые правильно я понял для импорта категорий хватает 2х столбцов "category_name" и "category_path" или ещё какой-то надо ?
видел в одном видео так делали но что то мне кажется что ещё что-то надо

И ещё я попробовал так импортировать и мне показало ошибки
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся скрин

у меня такие слолбцы:
category_path - путь до категории от первой страницы, например: мягкая мебель/кресла/РАСКЛАДНЫЕ. Раскладные в данном случае - это новая категория.
slug - псевдоним
file_url - картинка, если нужна
published - эмпирическим методом пришла к тому, что нужно эту колонку также указывать, поскольку без нее категория по умолчанию была выключена.

Люди добрые кто сталкивался с такой ошибкой ??
импорт загружался но категории всё равно не появились
Блинн... Ну пишет же ясно и понятно, что скрипт работает дольше отведенного времени. В настройках CSVI поставьте лимит строк, скажем 200, если опять не пойдет, то 100. Все зависит от выделяемой для скрипта памяти и времени на выполнение.

А у кого есть образец файла импорта товара для VM3 с поддержкой MULTIVARIANTS ???
Чё-та никак не получается импорт дочерних настроить ... Поделитесь,плиз . Вроде б всё правильно делаю, а что-то не идёт. Гляньте, пожалуйста . Что не так ? Нифига мультиварианты не добавляются :(

Вложения

• NEW.rar
    322 байт · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
у меня одного после установки на сайт версии 6.1.2 на следующий день сайт положился? белый экран и ничего не хочет делать. Даже удаление через базу данных компонента не помогло - пришлось восстанавливать бэкап

У меня норм . Компонент установил на тестовом сайте, работает дня 3-4. Тока проблема с экспортом ( вааще не работает, копаю пока). И с мультивариантом ну никак .

Только что попытался заново его переустановить. Сначала вернул сайт на несколько дней назад, а потом попробовал закачать компонент через загрузчик: ничего не получилось, хотя в прошлый раз с тем же самым архивом он загрузился (хотя тоже не экспортировал)!

Пишет: Can't find file: './wwwseruk_auto/vgc78_csvi_available_fields.frm' (errno: 2 - No such file or directory) SQL=RENAME TABLE `vgc78_csvi_available_fields` TO `vgc78_csvi_availablefields`;

А сайт Вы вернули с удалением предварительно базы данных или поверху переписали ? Лучше базу почистить и переустанавливать. Должно встать норм.

В том-то и дело, что это ооооочень странная ситуация. До того, как я загрузил в первый раз, как раз были записи старого компонента 5.9.5, которые не пошел на новой версии виртуемарта. Поэтому вычистил и компонент csvi встал нормально. Только на следующий день белый экран.

После этого бэкап на 3 дня назад (но там не было старых записей этого компонента в базе данных) и пытаюсь сразу поставить 6.1.2 - выдаёт эту ошибку.

Удалить ВСЕ таблицы из базы данных, а потом из бэкапа восстановиться - должно сработать. Я тоже сталкивался не раз с тем, что если не удалить таблицы, сайт восстанавливается не правильно. Отсюда и ошибка лезет, что что-то осталось.

Назад
Сверху