CSV файл языка
Насколько возможно перевел.
Устанавливается поверх английского интерфейса в админке:
Import/Languages
Не переведены строки касающиеся GIF сертификата (не нашел красивого русского аналога), остались еще какие то моменты за кадром (о которых прошу помощи у Вас).
Хотя скрипт корректно экспортирует файл с настройками языка, некоторый текст остается не переведенным из-за того, что часть находится в самой БД. Сделайте пожалуйста по возможности тестирование и правку данного файла.
Замеченные проблемки.
Если в настройках языка с установленным русским интерфейсом (не зависимо от того, как устанавливался русский), к примеру зайти в статистику, то там отображаются крякозяблики в некоторых закладках. Конечно идем в Язык/Набор символов. Возможно я ошибаюсь, но для ср1251 возможно не нужно указывать (незнаю корректно ли вобще так указывать в данном случае), а можно указать iso-8859-3, хотя и при iso-8859-1 работает (у меня корректно русские символы отображает). Но вот проблема в том, что там где козяблики были. закладки вообще перестают открываться (в правом верхнем углу появляется явовская ссылочка "Загрузка" и на этом все стоит) не могу понять в чем может быть трабла.
Поделитесь своими соображениями.