Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько требователен скрипт к ресурсам сервера? Пойдет ли он на не допогих хостингах?
Пишет Cannot find "http://rs212tg.rapidshare.com/files/65607434/1510820/CsC.v1.3.5._iAG_.Nulled.rar"
Если можно перезалейте
не знаю что ты там правил, но и без твоих правок с пол оборота русифицировало.подредактировал русик (сделал так что бы ставился на Cs-Cart.v1.3.5 )
Я фиг знает, как это вообще должно работать правильно, но на денвере попробовал создать html каталог для одной категории books и товаров в ней. Так вот, после надписи об успешном создании каталога, если заходить по ссылке вида вашсайт/catalog, то эта категория и товары в ней открываются как вашсайт/catalog/название товара.html, а если зайти как обычно, через вашсайт/index.php, то вид будет обычный. Наверное, так и должно быть и пути вида вашсайт/catalog/название товара.html генерируются, в первую очередь, для "скармливания" поисковикам для лучшего индексирования. Пусть меня поправят, если ошибаюсь. Так что, кажись, работает.Спрошу еще в этой ветке... работает ли нормально режим генерации html каталога при руссификации? у меня нарпимер нет. Или это вообще еще не реализованно разработчиками?