CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

А если попробовать присвоить ссылке атрибут target со значением _blank?
Вопрос про пункт меню. При создании пункта можно вводить Название и URL (Код ссылки вставить не получится)

Никак, нужно допиливать, в принципе ничего сложного - изменить вьюху - добавить новое поле, в таблицу в БД добавить новую колонку, в контролле дописать поле. Если пункт меню статичный, то есть он не будет двигаться относительно других пунктов, можно JS сделать типа
$('.menu li').eq(3).attr('target','_blank'); , но это некрасиво и крайне бесполезно при динамическом меню (придется все время менять eq(X))

В Веб-сайт-Содержимое можно добавить элементы по типам Страница, Ссылка, Форма. В элементе Ссылка есть галочка открывать в новом окне. Что дальше с ней делать чтобы выводить в меню я не разбирался. Но думаю это решение вопроса.

У меня вот тоже вопросик возник, может кто сталкивался. Есть способ оплаты "на карту". Нужно сделать так, чтобы пользователь выбравший данный способ оплаты получал письмо с номером карты, а не светить его (номер) в описании способа платежа

ЗЫ. Вопрос с номером карты решен, не совсем так как хотелось бы, но решен.

Последнее редактирование:
Да в этом есть смысл, правда это будет работать только для подменю )

Ну изначально не было указано для какого именно меню это надо сделать, хотя может я что-то пропустил.

Русская версия CS-Cart 4.2.3 - это Ultimate ? там доп витрины есть?

где шаблоны писем которые на почту сайт шлет можно редактировать ?

../design/themes/*ТЕКУЩАЯ ТЕМА*/mail/templates/ а там уже разные темы - разные папки

Это содержание писем там редактируется ? как неудобно (((
Я пытался найти в админке редактор шаблонов для писем, когда понял что такого нет очень сильно удивился, ибо разобраться в шаблонах самому стало крайне проблематично. На сайте разработчиков даже инструкций нет, обещали сделать, но пока не сделали ((

Назад
Сверху