OREOL
Писатель
- Реакции
- 0
Ок. За релиз благодарю) Стану своим форумчанином, обязательно скачаю.Допили в 1С выгрузку и будет. Там просто поля загрузки xml .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. За релиз благодарю) Стану своим форумчанином, обязательно скачаю.Допили в 1С выгрузку и будет. Там просто поля загрузки xml .
Перезалить на другой фалообменник можно? дебильней системы проверки не видел, перейди - найди, хрен что совпадает.4.2.4 ru от меня:
в личкеОгромная просьба. Дайте пожалуйста ссылку на последнюю, рабочую версию nullend. Спасибо!
Скорей всего да, навряд ли обмен с сайтом отличается.Интересно, с 1с для Казахстана данная CMS сможет работать по выгрузке цен?
сразу из коробки естьСкажите, а этот модуль в пакете сразу шёл? Или дополнительно установили?!
На мыло он отправляет, если укажут e-mail. Если не укажут, то проверять нужно только вручную, что очень не удобно. Но, можно сделать модификацию и тогда письма всегда высылаются админу.У меня последние 160 рублей на яндексе лежат. Я готов ими пожертвовать. Уж очень нужен этот модуль. Скажите, а он сразу продавцу отправляет письмо на мыло или что вообще происходит?