Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделал почти как написано... Только сам не писал, а взял cscart_currencies из триального профешнл. Работает, но не допускает редактирования. Спасибо за помощь, тем более такую оперативную. прям 911!ответ на официальном форуме, если непонятно, переведу. я себе так сделала, теперь все пучком.
Проверьте, включен ли яваскрипт в мозилле.на главной страничке в мазилле не отображается галерея...
А пока только один скин. Еще будут добавляться скины, потом скопируете себе и установите.У меня в 3 только один скин установился "Basic". Кто знает где еще можно найти (желательно free) ?
Фришный для некоммерческого использования, как бы странно это не звучало. Там наверняка какие-то стучалки есть.есть один)) фришный шаблон, но ситуацию не спасает. помоему сделан на основе базового. Короче нужно из базового делать свой)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В шаблоне стучалки? хз-хзФришный для некоммерческого использования, как бы странно это не звучало. Там наверняка какие-то стучалки есть.
Мой вопрос:
в триальных версиях обрезана база данных (файл data.sql)
в нуленных - все нормально.
Это только у меня так или у всех?
на оф.сайте расписано как устанавливать три варианта добавления магазинов в версии ультимейт. По поводу последнего с новым доменом - действительно нужно лить все отдельно. Я пробовал только первый вариант, который в демо при установке. Я так и непонял, какой вариант из трех вы пробовали - домен, субдомен или магаз в составе магаза? Попутно вопрос. Есть два нула на версии про и мультивендор, а с ультимейт как? очень волнует этот вопрос.В шаблоне стучалки? хз-хз
Интересно, надо будет пересмотреть зануленную триалку. Как бы всё работает гуд но всё же..
вот например:
Поставили на хостинг под один основной домен - магазин с админкой что действует для всех. Потом, в разделе магазины добавляем еще один (вписываем новый домен, доп. конфиг бла бла бла..) и дальше что? Дабы работал новый добавленный магазин (с новым доменом), необходимо еще что-то заливать по ftp? т.е. заливки файлов для основного магазина с единой админкой не хватает? там же создаются папки: /store/1/ и т.д.
в нете почти ничего не нашел... что-то админы уточняли по Ultimate на форуме но все же не то..