Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
путь вложения / / /customer/images/icons решает проблему. Спасибо.так положи эту иконку не в папку admin а выше
Так в том то и дело, не простая задача:на оф.сайте расписано как устанавливать три варианта добавления магазинов в версии ультимейт. По поводу последнего с новым доменом - действительно нужно лить все отдельно. Я пробовал только первый вариант, который в демо при установке. Я так и непонял, какой вариант из трех вы пробовали - домен, субдомен или магаз в составе магаза? Попутно вопрос. Есть два нула на версии про и мультивендор, а с ультимейт как? очень волнует этот вопрос.
на один бесплатный шаблон давали ссылку здесь же, но он почти базовый (+синий верх и черный низ). Для просмотра ссылки Войдивсем привет.
я прошу прощения может быть за "хлам", но вот хотел бы уточнить:
- есть ли где-то бесплатные шаблоны для cs-csrt ?
- есть ли где-то бесплатные модули для cs-csrt ?
саму CMS 3.0.1 pro nulled скачал, а вот хотелось бы ее как-то увеличить по функционалу!
или FREE ничего нет или оно очень "хреновое" ?
функция сравнения товаров есть, не нашли значит, а точнее не заметили.ribiata u menia vopros takoi
v CS CART 3 net funqcii chtob sravnit produqti ili eta ia ne nashol?
sposibo zaranee
shas isho ras posmotrel i pravda netu takaia funqcia vkuluchina po umalchaniu.функция сравнения товаров есть, не нашли значит, а точнее не заметили.
при просмотре товаров в категории, нажмите на другой вид отображения и сами увидите.