Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выставить правильные разрешения на файлы. На первом этапе установки об этом идет речьа если на локалке такой исход, что тогда не так?
Не только.Писал выше про самое глобальное изменение. А именно что все редакцию делают в одну.Вот что нашел нового в версии 3.0.3
-Unisender - E-mail маркетинг и массовая рассылка SMS
-Купи в кредит - модуль для покупки системой "Купи с кредит"
-Яндекс.Маркет экспорт
-Яндекс.Метрика
-Импорт магазина
Увы старый Даунлоодер только крякнут. В новом очень большие праки. Да и 1000 рублей это ни о чем для парсера. Ультимейта не видел нулленого. Стоит ждать 3.0.3 версию и уже с ней все делать.Ни кто не видал на просторах корректно нулленный ультимейт? у меня есть от valor - но мне кажется там обрезано по самые яй-а, русский прилепил через импорт с триальной версии. При установке русского нет, после установки загнал валюту, подключил дополнительные магазы в дизайне блоки пустые - отимпортировал их с главного магазина. Выложил для теста свой товар вроде все работает, но через некоторое время почти сразу вылетело сообщение о пользовании в 30-дневный период. Отсюда и мысль о плохо нулленой версии.
Кста нашел крякнутый Каталог Даунлодер)
Как думаете долго ждать нулла? Я так понял в ней очень много плюшек важных для работы. Просто хочу ставить 3.0.1 нулёную. Тяжело потом будет обновить с 3.0.1 до 3.0.3 когда нулл выйдет?И так.Появилась версия Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся(русская сборка)
А у друга уже был опыт создания нулёной сборки? Просто мало ли, а то может и стрёмно устанавливать потом будет.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Друг сейчас работает над нуллом 3.0.3, на днях обещает результат.
Думаю до конца недели будет.
Будет нулл к утруДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Друг сейчас работает над нуллом 3.0.3, на днях обещает результат.
Думаю до конца недели будет.
опыт есть и не малыйА у друга уже был опыт создания нулёной сборки? Просто мало ли, а то может и стрёмно устанавливать потом будет.
А под каким хайдом выложен будет? Т.к. постов маловатоБудет нулл к утру