Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CS-CART v2.1.2 R1 | NULLED BY FLIPMODE! | 17th NOV 2010 - работает c сентября 2010. Проблем ни каких нет. Только код чуть-чуть нужно подчистить. Разработчики не пишут.Как обстоят дела с нуллом сейчас? У кого сколько времени какой нулл(где скачанный) уже стоит и как отзывы? Пишут от разработчиков?
Да, плагины классные. Но мне нужен был только magiczoom. Нашел готовый к работе скрипт (не важно для какого движка). Ловите, кому нужен: Посмотреть вложение magiczoom.rar - заменяете оригинальный, и всё работает.я видел здесь набор плагинов...очень класных, но нигде нет бесплатно
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если не тудно, еще раз объясните что Вы хотите получить в конечном резульате - "например "товары 3" или "Многоколоночный 2""?Такой вопрос: как добавить свой шаблон для отображения товаров без полного изменения существующего (например "товары 3" или "Многоколоночный 2")?
Ещё такая проблема, после установки на хостинг не показывает изображение, пишет ошибку Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /home/домен/public_html/core/fn.fs.php on line 100 и Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in /home/домен/public_html/core/fn.fs.php on line 100. На денвере всё хорошо работает! Что это может быть ?
Если не тудно, еще раз объясните что Вы хотите получить в конечном резульате - "например "товары 3" или "Многоколоночный 2""?
Там всё просто: скачиваете с офф. сайта модуль для cs-cart, копируете на сервере в папку addons, в админке в модулях инсталлируете. Потом берёте рабочий скрипт (который я выложил) и в тойже папке, куда модуль встал, заменяете его. И всё должно разаботать без ограничений.noFormat а как пользоватся твоим зумом ридми бы какой написал бы....